![]() |
дк
я незнаю как темку удалить тут уже палюбому разговоры не по теме пошли:ah: добавлено через 19 минут нашол я тт-01 за 5'790,00 руб вроди нечего на всякий случий вот http://www.xmodels.ru/catalog/24/1918/ |
Тебе ещё нехило денежек придёться ввалить чтобы напичкать её электроникой)Она же без всего это кит)Подкопи денег и купи тф-5
|
а в какой теме я магу узнать для чего там вся электроника нжна ну и т.п
|
Вот тебе раз электроника А вот два электроника ищи сам.
|
пил...ть :an: написали бы уже сразу почему туда надо электрику.т.е
что такое КИТ что такое РТР 1RTR (ready to run) полностью готовая(собранная модель) (шасси+мотор+регулятор+серв а+пульт управления(аппа)+кузов+коле са с резиной) к такому комплекту надо докупить обычно Аккумулятор 7.2V емкостью не меньше 3200 mAh Зарядное устройство для силового аккумулятора 8 батареек или аккумуляторов типа АА в аппу ПРИМЕР РТРкомплекта 2Kit Набор для сборки модели в большинстве случаев это только шасси без электрики бывают Kit-ы когда в него входит кузов и колеса. Дополнительно требуется: 2-х канальный пульт управления 1 сервомашинка стандартных размеров Аккумулятор 7.2V емкостью не меньше 3200 mAh Зарядное устройство для силового аккумулятора 8 батареек или аккумуляторов типа АА в пульт управления 1Пример с кузовом и колесами Пример 2 без колес и кузова емкость акумов указал желательный минимум что бы кататься не по 10 минут |
дебилизм..... иди на уроки русского...читай форум...
|
Мальчик я конечно извиняюсь за флуд но тебе сейчас один совет, учись! Потом поймешь что это нужно!
|
Всё ну нах мне чёт перехотелось
в Rc Drift Я лудше через 4 года в формуле дрифт буду У мя есть копейка на даче вот все 4 года вложу в неё :bm::rolleyes: вот за эти 4000 купил вчера Сиденье Sparco б\у вот к лету хочу накопить на движок от Ваз 2109 тоже б\у по моим Определениям этот двиг вполне подходит для дрифта на асфальте конечно далеко не nissan но и не запор д по любому тему закрыть уже давно надо было но я не знаю как |
О боже... Сиденье спарко... Для копейки... Удачное вложение денег, чувак!
Лучше бы мозг купил и пошел учиться. З.ы. чтобы закрыть тему, пишешь новый пост и внизу ставишь галочку "закрыть тему после отправки сообщения" |
Да, без сиденья Спарко копейка дрифтить не будет. А брызговики какого цвета купил? Это для дрифта даже важнее сиденья.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +5. |