![]() |
*_*(($EREG@))*_* ты собираешься в каждую тему написать?
Теме сюда: http://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 сначала читай, потом пиши! |
он спамер наверно... или ещё кто - то)
|
да сейчас новички какие-то странные полши..... они тупо говорят я новичёк и включают дурку =) нет-бы действительно... почитать... поспрашивать, как-бы между прочем.... самому постараться чего-то узнать(с помощью поиска хотя-бы) =), а тут здрасте вам... я НОВЕНЬКИЙ!
|
Цитата:
|
Слишком хобби у нас дешевое. :)
Без шуток, на самом деле в пересчёте на конкретные попугаи вышло 40 000р за год 2009. За 12 дней 2010 года ещё 15 000 на ДВС дрифтилку считай ушло. Всё, как сейчас помню, началось с ТТ-01 за 6690р. Через 25 дней был докуплен акк и 2 комплекта Driftech. И началось. По поводу Takara Tomy, раз и на всегда. Всё покупается на ибее, я брал у продавца по имени rainrain21, но у него чего-то весь сток исчез. Так же доверяю вот этому товарищу, у него и пара прибамбасов есть: http://stores.ebay.com/EnterHeart_To...34Q2ec0Q2em322 Важная деталь - прибамбасы крайне не рекомендую. Она едет из коробки идеально. Из всех мне видится полезным только набор микропоры, но эта штучка далека от ковровых побоищ, просто найдите удачное покрытие и запускайте. :) |
похвастайся уже свой новой ДВС дрифтилкой, создавай новую тему с фотками) или сюда залей)
ps: мне за год обладания двумя ДВС моделями (багги и шоссейка) это хобби обошлось в 90 тыс рублей.. из них ровно 9 тыс - это только топливо) то бишь 10% от общей стоимости ) |
Пока ещё не приехала, ожидаем в 10 числах февраля. Насчёт темы ещё не решил, но вполне возможно, чай с шумахером соотносится мало.
Вполне достойные траты. 9 на топливо? Попробуем. :) |
ну да) по-любому новую тему создавай)
туда и видео своего нитро-дрифта выкладывать будешь) это гораздо более захватывающее занятие, нежели дрифт на электричке) говорю это со знанием дела, ибо катал и то, и другое) |
Ай ребята ребята!
Сегодня катал мою двс дрифтилку !:) Всё таки скажу ,ЭТО ФАНТАСТИКА! Как это красиво и захватывающе! Зная,что после мучений и настроек ,вот оно твоё детище едет красиво,в заносе да и с дымком и шумом...ммм...ЭТО ЧУДО! (извиняюсь за эмоции) |
еее, мэн ))) я тебя прекрасно понимаю, это афигенное чувство, когда дрифтовая газонокосилка идет боком в заносе )))))) и не тупит, и не глохнет, а едет с грозным рыком, с перегазовками и оставляя за собой дымовую завесу ))
это кайф )) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5. |