![]() |
Цитата:
|
вознаграждение никакое. Я отправляю Maxtreme (вроде бы) отражалки для сливы non grata.Если с ним договоришься - приложу.
|
Цитата:
|
Сегодня-завтра
|
Цитата:
|
ЧТО НУЖНО КУПИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УСТОНОВИНТЬ cs 1.8-2.0
на sprint 2??? |
http://rcdrift.ru/forum/showpost.php...postcount=2894
впредь пожалуйста пользуйся поиском и не используй кэпс лок. |
что будет если я на обычный спринт поставлю двиг 11.5т ?
он не развалится? |
alex&2000, нет
|
Цитата:
|
Ну если решишь пожечь туринговую резину по асфальту, то вези сразу комплект карданов назад, ну и чашки тоже. У меня завернуло карданы градусов на 60, минут за 10 на 100% газу, на флюксе 9 или 10 витков.
|
Цитата:
|
вот вот. А если одеть термоусадку - то будет еще лучше.
Но у меня, кстати, одну кость завернуло немного. Она абсолютно ровная но пины повернуты относительно друг друга..... |
Цитата:
|
а новый регуль нужен ? или старый
|
Цитата:
|
Ключевое слово было "пожечь". А это только в режиме тапка в пол. И поверь, термоусадка не спасет. Если металл съедает, че там резинка то выдержит, когда кости винтом заворачивает? Это давненько было, пока дрифтовой резины небыло, надо же пострадать ерундой :)
|
Цитата:
|
Принимайте
Всем привет.
Приехал ко мне черный камаро :) Что могу сказать 1. Зарядки из комплекта можно выбросить. Во-первых, американская вилка, во-вторых, 110 вольт, в-третьих - ночник. 2. Аккумулятора из комплекта NiMh 2000 mAh хватает минут на 20 от силы. 3. Кнопка вкл/выкл приклеена к регулятору. Отклеилась на четвертый день :) 4. Задний ремень слегка трет двигатель. Передний - также верхнюю раму. Фотографии выложу позже. Из того что сделал: Заблокировал задний диф. Стало намного интереснее. Жду обгонку, мипы и наконечники. В планах наклеить под ремень в местах трения тефлоновые наклейки, переделать крепление аккумуляторов и увеличить выворот. Глупый вопрос: что подпиливать для выворота, с-хабы или второе? :) Появилась вибрация из-за переднего ремня, но без видео не смогу объяснить. Как будет видео - покажу. В остальном: получается пока мало что, но я очень доволен:az: |
подпиливать хабы и кулаки немного тоже.
вибрация - трясется вся шасси? проверь пули. Возможно что то попало в нее. от этого шасси трясется иногда. насколько сильно натянут ремень? то, что ремень трет о мотор и о верхнюю деку - даже не парься. ПРосто забей и все |
Цитата:
|
ребят...http://www.radio-mashina.ru/catalog/...bore-1sht.html
эти привода подойдут к нам??? можт посоветуете какие привода для выворота большого)) |
зачем тебе этот хлам?
бери спринтовские оригинальные. будет большой выворот. Хочешь больше - там надо немного подпилить упор в кости. Хочешь еще больше - стритджемовские привода. Они на 5 мм длиннее - поэтому прийдется колхозить передние рычаги |
А пилить упор там где кость???или там где чашка соприкасается??думаю кость...поправь если ошибаюсь
|
Поворачиваешь чашку до упора и видишь, что она упирается в ободок на кости. Вот его бы неплохо спилить. Но я не думаю что тебе это нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я вот тоже задумывался!нашел привода на выворот в 55 градусов (на рэйс анд дрифт).длинна кости 42 мм.а у нас вроде бы 40.думаю влезут.останавливает только то что не могу заказать из за бугра.
|
не влезут. а если ивлезут, без резинового кольца, то развал ты не сделаешь.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты еще вопрос а есть номер этих приводов хпи , или сколько они миллиметров? |
50мм. Ищи на Towerhobbies или микромашине
не реклама |
http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-86198 (нереклама)
|
Спасибо пиплы выручили!!!
добавлено через 7 минут еще вопрос если 50мм привода подойдут мне то по ссылке которую дал PHISHER там привода вот такие UNIVERSAL DOGBONE 6X70MM это 70мм они встанут или нет? |
у нас длинна кости 40 мм.70 это общая длинна вместе с чашкой.хпишники всегда че то путают в описании на детали)))да подойдут 100%,у меня они стоят.я еще им выворот увеличивал. держутся уже давно,слегка постукивают,но у меня выворот 45 градусов)))
кстати 50 уже не подойдут!!!!край 40 мм |
короче те что ты дал те и покупать так? =0
|
.......................да
|
http://driftmission.com/eagle-racing...igh-angle-cvd/
вышли новые привода. ПО идее, те, что 40, могут встать на спринт. Но особо не вижу смысла.... |
А где сейчас дешевле всего это шасси купить можно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |