![]() |
Цитата:
|
Евген76, может Леша любит экспериментировать:)
Не знаю что тебе конкретно не понрав в качестве ДИБа, но при небольшом вмешательстве оно может ехать весьма не плохо.. Конечно в таком шасси и за такие деньги можно было обойтись без них,но у ёки видимо свои взгляды по этому поводу так что в целом я вполне доволен своим выбором) По крайней мере после хрупкой китайки ДИБ просто верх совершенства со всеми его люфтами и прочими скелетами в шкафу в виде обгонки и самовывинчивающихся винтов рулевой (при желании все прекрасно исправляется). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня проблемы не в финансах. У меня проблема именно в качестве.
Yokomo классные шасси, но как я уже понял DIB не заточен под наши соревнования, а так как я в них участвую и у меня есть стремление к победе. Мне нужен был аппарат на котором я бы смог добиваться призовых мест! Так же у меня очень много вопросов по качеству. По отдельности все запчасти выполнены очень хорошо, но стоит их собрать, как начинаешь убирать люфт тут, тут и там. Из того что я хотел купить, ничего не было в продаже и по сути альтернатива была только одна. Выбор пал именно на ХХХ VIP. Завтра наконец получу пиньон и уже вечером буду на трассе играться с настройками и делать машину именно под себя. Одно меня не очень сильно радует - шум кардана! А с другой стороны - абсолютно пох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГЦ со сменой)) йокомо какашка)) |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5. |