Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Kanada_Green Garage M.F. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29422)

Евген76 15.04.2013 04:44

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627916)
Вот честно скажу, жалею что XRAY продал. Но продал только потому что не для дрифта ОН! А я хочу именно дрифт шасси!!!!!!

ну так и надо было брать то к чему душа лежит...

Daniel_77 15.04.2013 17:19

Евген76, может Леша любит экспериментировать:)

Не знаю что тебе конкретно не понрав в качестве ДИБа, но при небольшом вмешательстве оно может ехать весьма не плохо..
Конечно в таком шасси и за такие деньги можно было обойтись без них,но у ёки видимо свои взгляды по этому поводу так что в целом я вполне доволен своим выбором) По крайней мере после хрупкой китайки ДИБ просто верх совершенства со всеми его люфтами и прочими скелетами в шкафу в виде обгонки и самовывинчивающихся винтов рулевой (при желании все прекрасно исправляется).

Евген76 15.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 627981)
при желании все прекрасно исправляется

Так он все исправил, потом продал...

Stigster 15.04.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 627989)
Так он все исправил, потом продал...

Видимо натерпелся таких закидонов от ТОП шасси... Коих в помине и не должно быть, наверно=)

kanada_green 15.04.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 627992)
Видимо натерпелся таких закидонов от ТОП шасси... Коих в помине и не должно быть, наверно=)

Аминь!!!

Stigster 15.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 627993)
Аминь!!!

Я тож думал сменю карданную ёку на ременную, но потом понял что не потяну и всё равно тюн на неё брать, так что решил забить на эту тему... Тоже к МСТ присматривался, но поддался на что-то подешевле=)

kanada_green 15.04.2013 21:30

Ну у меня проблемы не в финансах. У меня проблема именно в качестве.

Yokomo классные шасси, но как я уже понял DIB не заточен под наши соревнования, а так как я в них участвую и у меня есть стремление к победе. Мне нужен был аппарат на котором я бы смог добиваться призовых мест!

Так же у меня очень много вопросов по качеству. По отдельности все запчасти выполнены очень хорошо, но стоит их собрать, как начинаешь убирать люфт тут, тут и там.

Из того что я хотел купить, ничего не было в продаже и по сути альтернатива была только одна. Выбор пал именно на ХХХ VIP.

Завтра наконец получу пиньон и уже вечером буду на трассе играться с настройками и делать машину именно под себя.

Одно меня не очень сильно радует - шум кардана! А с другой стороны - абсолютно пох.

Евген76 15.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 628025)
Одно меня не очень сильно радует - шум кардана!

Надо шумку сделать как на всех китайцах делают :d:d:d

Igor_78 15.04.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 628025)
Одно меня не очень сильно радует - шум кардана! А с другой стороны - абсолютно пох.

смажь косозубые шестерни густой консистентной смазкой. у меня ТТ-ха при правильно выствленном положении спур-пиньон ехала очень тихо, но и смазку приходилось наносить раз в месяц.

HaKaTaMa 16.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Igor_78 (Сообщение 628053)
смажь косозубые шестерни густой консистентной смазкой. у меня ТТ-ха при правильно выствленном положении спур-пиньон ехала очень тихо, но и смазку приходилось наносить раз в месяц.

мб на тт это не критично) но вот это того какую смазку по вязкости юзать, будет меняться работа дифа)) а это достаточно критично :ah: думаю проще на звук забить, всеравно когда много народу не услышать))

ГЦ со сменой)) йокомо какашка))

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5.