![]() |
DREIK, Пашк, вон Никита написал про ограничение
+ можно ведь настроить так, что б с самых низов плавно крутил :) и если честно, я думал взять мотор менее оборотистый, хотел плавный, что б вал мягко крутился Я сравнил 10.5т и 11.5т Как ни странно, 10.5 мягче) |
Вложений: 3
начал собирать FR-D
пошло все очень хорошо и закончилось так же быстро :) для дальнейшей сборки требуется рулевая, опционная(уже заказана). без нее собирать смысла нет т.к. не хочется по 10 раз разбирать и собирать что сделал за сегодня *проклеил деки 3М-вским циакрином и собрал "коробку" на первый взгляд все очень здорово, но очень расстроило то, что в одной из деталей подшипник слегка люфтит думаю что там он бед не наделает, но вот не приятно.. |
Молодца, грамотно к процессу сборки подошел, немногие здесь торци карбона промазывают.
|
А как рассчитать FDR с этой "коробкой" ?
|
semiramz, спасибо) решил раз уж делать, то делать грамотно
я не только торцы, но и все углубления под болты и внутренние вырезы frat, в инструкции написано с каким пиньеном какой будет fdr |
Ааа, если так, отлично :)
|
Жек, а не геморно так ПОДзаказывать ?) Ведь почтой то прилично летит, и сидеть обтекать слюнями пока почта всё доставит, это как то не так:)
|
Camaro, ну а куда деваться?)
А времени у меня свободного очень мало, поэтому и не успеваю подумать, как уже прилетит. Да и слюнями не обтикаю :) с недавних пор я стал очень спокойно относиться к обновкам, без „УАУ". |
Да, когда есть дела, то ты прав:) Ладно, ждёмс продолжения!)
|
Отлично получается,удачи в дальнейшем....!
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |