![]() |
Цитата:
|
Ребят помогите плиз. Вот такая вот фигня случилась с шаськой. Немного покатаешь и она встает. Ремень не натянут, пиньены ставил разные, а все равно встает. Может что-то в настройках регулятора надо поменять?
http://www.youtube.com/watch?v=BePJ0nlUjI8 Всем заранее спасибо. БК система новая. Ничего не греется( |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Зы: можно спрей антистатик для колготок попробовать. зы2 у тебя случаем не задним ходом она едит? |
Цитата:
|
мигает красная лампа на регуляторе!это видать отсечка у тя стояла, акк заряженный?у тя Li-po аккумулятор ?
|
Цитата:
|
Всем привет.
Хочу такой аккумулятор взять Turnigy 5000mAh 2S1P 20C hardcase pack (не реклама). Скажите, нормальный? Мешать ничему не будет? Например, ремень тереться не будет (размеры 135х45х22?) Спасибо. |
минимально возможно потреться
|
у меня ничего не трет
|
Цитата:
|
ваще не плохо бы сделать натяжитель переднего ремня снизу,чтоб ремень не тер аккумулятор
|
если двигать аккум вперед, то да.
|
Всем спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://rcdrift.50.forumer.com/viewtopic.php?f=20&t=1801
очень достойная переделка. РАстаскиваем на идеи. |
надо кс такое попробывать замутить
|
Dwright,
Наш парень из России Была эта тема тут уже |
Точнее с Украины
|
Точно
Ну не столь важно Главное что на форуме нашем уже было |
я чуть позже это понял.
не уверен что видел тему до конца. |
Ребят, а подскажите пжл ####ы, где есть спринт 2(только бугорные,т.к. в России дорого)
любые, кит либо ртр |
тебе флюкс??
|
towerhobbies только на ум приходит. не реклама
|
R[u]S, пока предложения выбираю.друг новичек попросил поискать
Игорь спс, но там че то оч дорого |
Цитата:
Там еще скидки есть...и я не уверен что где то будет дешевле. лучше уж тогда купить шасси здесь и доукомплектовать.. |
могу сказать только одно!надо брать обновленную версию!в all4rc(нереклама) есть новый спринт.дэки уже вырезаны под дифами(ремни не рвуться)новый регулятор- не боится воды.водозащита для приемника.кароч новый спринт хоть в дождь гоняй)и плюс к этому всему))))весь алюминий оранжевый(модный типа))))
|
Цитата:
|
Цитата:
только у АМОКСа написано Drift Edition но я не понял, что там дрифитового кроме резины. Амморты на еартинке опционные. |
аммортизаторы обычные, дрифт версия отличается только резиной, и на амокс так же дорого как и в России....Не вижу смысла.
|
ну что ребяра советуете брать
Модель туринг HPI Sprint 2 Drift да нуню модель или чтото можно получше за эту цену найти |
Цитата:
|
это не фан клуб спринт 2 разве?
|
да, но выбирают шасси в другом разделе. Здесь собираются те, кто уже выбрал, и радуется.
|
так мне брать такую или нет и присоединится и радоватся вместе с вами ?
|
хочешь - бери. не хочешь - не бери.
|
советует или нет?, много гемороя меня ждёт или она оправдает мои ожидания?, много надо будет улутшать шаську что бы она дрифтила как надо ?
|
Я не знаю твоих ожиданий. Кто то счастлив ТТ, а кого то и DRB не устроит.
Если заблокировать дифференциал и поставить обгонку то едет отлично. С КС сложно. Прекращай спамить пожауйста. Иначе прийдется принять меры |
Цитата:
|
Ребят у кого-нибудь есть любая пуля не нужная? Мне нужна в качестве натяжителя.
|
есть 15Т...................
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5. |