![]() |
Цитата:
|
Ненавижу интриги :) это будет какая-то диорама ?
|
Это будет складная трасса?
|
Цитата:
|
Stalwart, +1 Поддерживаю. Считаю, что в аппаратуре должна быть подсветка экрана. С ней намного удобнее настраивать аппаратуру, особенно при плохой освещённости. Проверено на себе.
|
Цитата:
И зачем столько тыкать в апаратуру??? Один раз настроил и забыл. Кроме тримов больше ничего менять не надо. |
kanada_green, даже при хорошей, казалось бы, освещённости бывает очень плохо видно экран.
Помню были соревы в форте константин. после сорев несколько человек решили покатать на трофи (аппаратура таже). Мы потратили прилично времени на то, чтобы разобраться куда ты там тыкнул в аппаратуре и к чему это привело. Ничего не видно было. :) |
Цитата:
1. темная парковка, найт дрифт, все дела 2. стробо-дискотека, мероприятие, выставка какая-нибудь 3. соревы, нужно быстро сменить dual rate газа (после прогрева показалось маловато, решил сделать запас). А солнце яркое, экран засвечивает. А при наличии подсветки доли секунды сэкономить много. PS: да, доводы "ЗА" подсветку высосаны из пальца. Впрочем, доводы "ПРОТИВ" нее точно такого же происхождения. |
на сколько мне помниться, на MT-4 продается подсветка, поэтому отбрасывать ее не нужно
|
Цитата:
Я считаю что подсветка не является необходимостью в аппаратуре, но если есть вариант взять аппу с ней-лучше доплатить чуток, я вот лично задолбался катать багги ночью на мт4 без подсветки :evel: |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5. |