![]()  | 

Ну что любители ТМ, кто что интересного делал со своим шасси?=) 
	 | 

Позвольте влиться в Вашу песочницу! Сегодня стал обладателем E4D в кузове камаро. 
	 | 

Цитата: 

Поздравляю, отличный выбор!))  | 

vell, Решил тут зарегаться, правильно. Драйв2 стало мало=) Еще раз поздравления от обладателя и поклонника Team Magic. =) 
	 | 

Цитата: 

добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Ребят, подскажите плиз! У меня уничтожает уже 2 спур! Сначала пропадает пару зубов, а потом его вообще стирает! Первый спур прожил 4 покатушки, что в принципе вроде норм! Купил новый хваленый ксенон, он не выдержал и двух акков. Сначала вылетело пару зубьев, а потом его растерло в порошок! Не пойму в чем проблема, зазор в главной паре выставляю как надо с бумажкой, следы на ней четкие , но и не рвет ее) Катаю на подземной парковке, там пыли многовато, может из-за этого? Надеюсь на помощь, заранее спс)! 
	 | 

может двигатель криво стоит, то есть не перпендикулярно спуру? 
	 | 

Хорошо, посмотрю движок, спс за помощь Mak) Хотя мне кажется, что это из-за пыли или камешков! 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибки еще раз, Макавели! Думаю так и поступлю, разумный совет! Кстати, я по-моему шаську у тебя покупал, TM E4js) 
	добавлено через 11 минут Кстати, кто подскажет, спур на сколько зубьев 48 модуля, соответствует по диаметру спуру 110Т 64 модуля, заранее спс)  | 
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |