![]() |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты DOKTOR, прочитай повнимательнее, потом комметы, пожалуйста. добавлено через 5 минут --- Да, в любом случае, вроде я поборол проблему. Кажется, она была в лишней стажке, которая поддерживала от полного проваливания "тягу" от одного колеса к другому =) Вообщем тяга работала не правильно и прогибалась. |
Я внимательно прочитал. Через меня 2 ТТшки прошло (одна сейчас есть) - если зазор между спур-пиньоном правильно выставлен, то никогда ничего не клинит. Если гонял по воде, проверь подши, возможно заклинило. И раз уж на то пошло, то учи матчасть, ибо блоченный задний дифф позволяет проще срывать шась в занос, соответственно газовать надо меньше и мотор меньше греется;)
|
Цитата:
|
Igor_78, ты вообще что-то не понятное написал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1, ни какого салюта не будет
И отсечка не обязательна Когда липолька садится, оно чувствуется |
Жэк, некоторые перцы у###рялись гидриды убить, так что новичкам с ЛиПо лучше полюбому с отсечкой (пищалкой) ездить:)
|
уважаемые клубни.Где бы в москве разжиться крепление сервы? в х моделс и all4rc нет.Пилотаж то же разводит руками.может у кого завалялась?
|
Хм, значит мне не повезло с турнигой, я два регулятора спалил тамийных :)
|
не ###рено, токи-то дикие.. если надо, у меня где-то валяется рег...
|
Да ну, 5300 мах 30-60С, не много же.
Да и рег хотел на баггу поставить, не срослось) |
Цитата:
рег нужен? |
Не, не нужен. У меня еще есть подопытные :)
|
Ну чтож, скоро наступят темные холодные вечера, в связи с этим буду доделывать ТТ.
Подскажите пожалуйста размерность подшипников для чашек кардана и где их можно купить в мск недорого. Спасибо. UPD. #1150 5 x 11mm Ball Bearings #1280 8 x 12mm Ball Bearings Вот которые 5 х 11мм для кардана и диффа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ничего не клинет, и спур с пиньоном мне не сдался? Всё? добавлено через 3 минуты --- И по теме: опять же , если прочитать внимательнее. Дело точно не в развесовке было, т.к. ттшка ехала вполне себе ровно. Потом её перебрал почистил и разблокировал дифф. После чего она перестала катить налево. Вообще, как уже написал, разобрался в чём дело было - сабж исчерпан. добавлено через 20 минут Цитата:
Там идёт 2 вида, как ты написал. Одних меньше, чем других. Тех которые меньше, их там вроде 4 - они, вероятно для диффов 2диффа*2 дырки. А тех которых больше, их там 2*4 - в кулаки и еще 2 на чашки. Шайбы-заменители подшей, которые у меня стоят в диффах сделаны даже из металла, а не пластика и отличаются от всех остальных. Тебе же их всё-равно ставить, разбери тачку. И примерно померь. Будет видно же. Кстати, ты не набором будешь покупать, я так понял? Можешь в личку написать идеи или тут... |
У меня другая песня. Для конверсии от игла свои заморочки.
Набор 750 рублей стоит. В него подши для чашек входят которые мне не нужны. Так что буду искать только для диффа |
Цитата:
|
Цитата:
Какая ширина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите:поставил карданы универсальные и чашки от 3racing, подпилил кулаки и рычаги.при повороте колес начинает немного стучать.может ли это быть от блокированого дифа путем перестановки шестерни?
|
Цитата:
|
жестянку не разбирают, купи новый
добавлено через 2 минуты если бьет, значит привода не тянут этот угол, ограничь выворот на аппе |
DOKTOR,
Выворот не особо большой сделал.дело в том что начинает постукивать даже немного поворачивая.когда колеса стоят прямо все шикрно. |
подскажите где взять коллекторный? а то везде безколлекторный)
|
siropan, почисть и смаж привода
А так же постарайся убрать люфты |
Цитата:
|
а коллекторные движки, чем больше витков, тем мощнее??? или наоборот?
|
Цитата:
Как-то так, вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
Но у 55т тяга паровозная. |
Цитата:
Кстати, они смазанные поставляются, так что, скорее всего не в этом тоже проблема. |
Buxou, готов подтвердить твоё сообщение на все 100%!
|
Всем привет,подскажите пожалуйста почему когда я поварачиваю на право у меня передние правое колесо практически останавливается,и такая же проблема с левой стороной(((
|
Кости закусывает. Привода поставь. Я призывал тебя почитать эту тему, а не тупо скопировать свой пост сюда.
|
Извини конечно,но я новичок,и незнаю что за привода и где они находятся.Можешь расписать всё поподробней пожалуйста.Заранее спасибо.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |