![]() |
так стоковые пружины жесткие,если взять в сравнение пружины от ехрасинг..
не знаю.у меня ничего не прогибается без карбона.амморты ехрасинг |
Извините что не по теме.но не можете подсказать что будет если я заряжу аккум с надписью "Charge rate: 3.5-5A." зарядкой 1a
|
народ такой вопрос:
у меня при регулировки задних колёс выходит такая хрень: у колёс регулируется только развал, НО при его регулировки САМО регулируется схождение... кто может помочь? или в чём дело? пробовал по разному... мне нужен схождение в 0 ... и ещё такой вопрос: при поворотах, у меня не доходят до конца колёса... всмысле повернули(колёса) на лево, потом возвращаются, но встают недоходя где то 5мм-1см... вроде не где не застревает... мож у кого было чё та похожее.... :az: |
это из за люфтов в рулевой(сорри за офф)...
|
нет,это скорее-всего что-то с сервой.колеса туго поворачиваются(если без сервы)?я с таким не встречался,но эт 100 пудов не из-за люфтов
а если серву без колес покрутить - качелька возращается назад?или тоже не доходит до стандартного положения? люфты в 1см - это ж тогда уже ппц полный))) |
нет, я люфты в рулевой убрал....
если крутить без сервы то я не скажу что туго... так средне не тяжело и не легко...(серва на 6кг...) всё по старому... завтра буду "химичеть".... добавлено через 31 секунду а насчёт задних колёс, мож кто чё подскажет.... |
"...а если серву без колес покрутить - качелька возращается назад?или тоже не доходит до стандартного положения?..."
за схождение задних колес отвечает кулак (или как он называется там).вобщем он сразу отлит с небольшим градусом,так что думаю не получится со стоковыми сделать в 0 сходжение это так \-/ или /-\ при виде сверху?:ah: |
всё так же....
тоже не доходят... добавлено через 5 минут про схождение понятно...) спасиб и так и так, в одном случае положительное в др. отрицательное...(при виде сверху):az: |
ну значит в серве проблема)попробуй разобрать,почистить)
|
да наврятли.... это 2 серва.....
завтра попробую рулевую разобрать и смотреть чё к чему.... |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5. |