![]() |
РЕБЯТА ПИШЕМ ОТЗЫВЫ О НОВОЙ ТРАССЕ
то что она не скоростная сказано было с самого начала - у нас дрифт пишем то на что следует обратить внимание, а не повторяем за другими. Нам это нужно для дальнейшего усовершенствования. Как вы видите за 3 месяца, что мы там катаем, мы стараемся сделать все только лучше и лучше. Всем МИР |
Сегодня покатали. Трасса огонь ! Молодцы ребята! Ничего лишнего , претензий 0. Без парковки переживем ) Нифига она не медленная (как ехать) . Спасибо вам огромное , за ваше старание и труд!
|
Цитата:
|
Серег, успокойся уже ....
|
Цитата:
|
Скажите, кому мешали столбы?
трассу прокладывали ссылаясь на то что надо исключить хотя бы один из них! проссали 4-5м2 из этих расчётов))) |
Въезд на трассу имхо обязателен... Скорее даже ВЫЕЗД. Ибо если народ будет останавливаться, чтобы эвакуироваться - будет замес почти наверняка. Добавить бы "дырок" размером в два кузова по ширине по углам трассы, чтобы мона было выходить из игры=) Эт конечно мое личное ИМХО
P.S. Завтра еду тестить трассу после 15 часов |
Цитата:
|
Вложений: 3
Был там сегодня собственной персоной)
Спустя 5 минут катания мое мнение по поводу однообразия трассы в миг развеялось, проходить можно как по часовой так и против..причем второе интересней, как по мне) Необходимости в парковочных местах как то не почувствовалось:) ПС: шампиньонские фотки с места действия:) Сори за дикое качество, ну не дано фоткать моему камню.:ah: http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1362775795 |
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5. |