Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почта России и ЕМС. Обсуждения (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24004)

Germany. 23.10.2012 21:55

У меня на экспорте уже 12 дней висит, долго(

FIKS 23.10.2012 22:05

7 дней с броадтеча! РЕКООООООРД:) Предыдущая шла 28 дней , все это EMS-ом

Camaro 23.10.2012 22:12

Если кому интересно, то количество дней доставки емсом это 42-43 дня, точно не помню, но в этих приделах :( Может кто нить сказать альтернативные способы просмотра трекер данных, кроме оф####а емса, и протракера?

Wave 23.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 584176)
Если кому интересно, то количество дней доставки емсом это 42-43 дня, точно не помню, но в этих приделах :( Может кто нить сказать альтернативные способы просмотра трекер данных, кроме оф####а емса, и протракера?

ЧаВо ?!?!?!?!??! от 7-21 дней максимум! то что Ты написал :) это если ее только потеряли, Обычная почта до 30 дней!

edost.ru

Germany. 23.10.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 584176)

Есть подозрение, что офф #### ЕМСа является единственным источником, остальные дочерние ####ы используют информацию с него по средствам парсинга, с дальнейшим переводом и тд. Следовательно, думаю что информации точнее ЕМС ####а просто не существует.

PS. рассуждения программиста.

Camaro 23.10.2012 22:24

Wave, я про потерю:)
Germany., может быть, а может и нет. Ведь почта, дело достаточно скользкое. Мало ли, если кто нить скупает инфу и раньше на свой #### кидает?:) ( риторический вопрос)

pioneer 23.10.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от AlexeyAA (Сообщение 584165)
переплачивать в таких случаях за EMS?

Никакого смысла нет переплачивать за EMS.

EMS - одно из подразделений фгуп ПР, использующее все теже магистральные каналы доставки, как и обычная почта. Кто-то пускает слух по интернетам, что у EMS свои каналы доставки (ага, собственные самолеты, поезда, фуры и т.д). Чушь собачья. У них свои только оконечные офисы (например, на неофициально миллионный Краснодар - один офис далеко не в центральной части города) и курьеры. Которые доставляют посылки только при применении кнута.

HaKaTaMa 24.10.2012 02:37

AlexeyAA да тоже емс... ужас... сегодня опять не доставили... хотя посылку отдали курьеру еще вчера вечером...

pioneer 24.10.2012 03:15

Ден, я вот недавно посылку неделю ждал, чтобы привезли. Какому курьеры она попадет - неизвестно, а до местного офиса дозвониться просто нельзя. Там телефон или всегда недоступен: похоже, что снимают трубку в начале рабочего дня, чтобы линия была постоянно занята и больше не вешают. Я в течении недели по паре раз в день в течении часа пытался дозвониться в офис - так и не удалось. Но после жалобы на "горячку" на след. день мне курьер даже с утра позвонил, уточнить буду ли я дома)))

HaKaTaMa 24.10.2012 03:20

ну в мск с этим проще... но в тоже время запара...

к каждому району закреплен курьер (если знать его телефон, то проще... но мне последний раз емс еще наверное летом приходило, и телефона нету)
жалобы им пофиг (я уже три жалобы им написал, ответили на две, отправитель вообще написал на возврат неустойки, а она с моими сроками уже 100% от доставки...) и им опять же побоку...
дозвониться им так же невозможно, работает только горячая линия, а они там знают не больше чем #### емс'а... и других номеров не дают...

я решил тупо ждать :bk:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5.