![]() |
Serega88, на ремне
|
Кс
Подскажите какие настройки по развалу , схожению, градусы нужны для кс на ассохе тс5 при кс 1.6 спереди стоит обгонка задний диф затянут развал на передке такой чтоб внутренее колесо в повороте опиралось на всю плоскость , что с задком слелать и как увеличить выворот колес правильнее какие с-хабы поставить с каким градусом ?
|
Цитата:
Буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
соглашусь с вышесказанным. на ремне проще сделать кс, т.к. проще подобрать пули и поставить нужное соотношение. К тому же, по-моему, на кардане, то есть на шестерёнках износ будет больше чем на ремне. + ремень даёт плавный старт, но тут кому больше нравится. |
Serega88, Алексей все сказал в принципе) на кардане не поиграешь кс-ом - какой кит поставил так и прешь, на ремне гораздо проще, можешь изменять соотношение, под резину разную, под покрытие, под настроение, под руки в конце концов)) и делается это быстро и без особого гемора, чего не скажешь о кардане.
|
Цитата:
а под кардуанку ёку сейчас есть просто уйма вариантов по коничкам и можно подобрать отношение перед/зад в оочень большом диапазоне. но надо сказать, что обычная карданка едет весьма тяжело. сказывается "неправильная" развесовка. думаю, если замутить переднемоторную конверсию, то и карданка повалит. правда будет более резкой |
Чет тема затихла((
Ап http://www.youtube.com/watch?v=xa8QBP3j3dU |
Сеноз :) Тема не затихла :) а видео :) с товарищем из Америки :) Азеруи :) общаемся :)))
кстате он еще не пробывал 2.0 на асфальте! |
На асфальте тяжело( у меня ток метра 1.5-3 получается удержать шасси(
думаю шас переделать с 2.1 до 1.4 и постепенно увеличивать)):) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +5. |