![]() |
Цитата:
Не парься - бери баллон и крась, лучше возьми несколько баллонов!!! Я ступил и взял 1 белый. Теперь тачка просвечивается на закатном солнце =) Но при ровном свете- всё зашибись =) Думаю , потом проклею внутри скотчем - и всё гладко будет. Кстати, мой новый кузов: http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=8739 Взял катки на +9 ... Полёт нормальный!) Цитата:
Coroner, самый гемор, по-моему, это не красить, а ВЫРЕЗАТЬ и КЛЕИТЬ наклейки - это реально самое сложное ))) А ещё дырки делать под стойки - я немного накосячил, но, говорят, обычно хуже бывает. |
Цитата:
r2hobbies |
Собираюсь делать свет.
Идея такая: сначала сваяю из метала или карбона распорку кузова (продаётся и в магазинах - но я хочу минимум вливаний). На неё сделаю собственный блок света с собственным питанием (мне нужен просто свет без всяких "крутых" стробов). Вообщем будет полный ка3том. Вопрос в отражателях ... Из чего сделать фарки? И чем их прилепить к кузову. Думал о жидком пластике? Стоит ли так делать? Как вообще их делают? --- Если кто знает где можно раздобыть в РФ отражатели именно на мустанг - вэлком ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
DOKTOR,
У меня приёмник 10-ти летний - там не куда втыкаться :) В том-то и дело . --- посмотрел тему - но так и не понял, как ) там не очень описано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/..._4dce5025_orig без подложки... хотя надо было. LRP отличная краска, никаких косяков и подтеков, не плюется, главное баллно растрясти :bm: |
Цитата:
только фастракс и лрп продают. |
Igor_78,
Беляш здоровски ночью смотрится... думаю, когда свет воткнётся, будет вообще супер !!!) Скиньте плиз на пистолеты и на клеи ссылку! И ещё, может кто знает, где можно стильную сетку мелкую шестиугольниками купить, что бы бампер прорезать , и заделать нормально ) Да! И ещё!) Может кто знает, чем бы стереть краску с кузова? --- Красил фастраксом. Первый в жизни кузов =) Подогрел баллон и все дела - нормальная краска =) Может просто в детстве на стенах рисовал - чем-то помогло ) НО одного баллончика реально мало :( |
Цитата:
думаю может ТТ-ху тож себе оставить, на 50/50 катать |
Igor_78, как тебе MST MS-01D GT? Уже катал?
|
Цитата:
|
я вот думаю... может тоже взять такую шаську, а то мне щас мотор ставить на тт влом, снимать старый надо, еще серву поменять хотел... У тебя такая http://d10pro.ru/product_2.html ? (Не реклама)
Что там входит в комплект можешь в личку чиркнуть и где брал. Спасибо! |
Цитата:
ты прежде чем брать такую шась попробуй поездить с кс-ом, ибо гонять ее на 50/50 смысла не вижу никакого. |
Igor_78, да если что по ходу разберусь...
|
Цитата:
|
Blacky, глянешь личку?
|
Цитата:
|
Blacky, спасибо!
добавлено через 46 минут В общем я подумал заказать вот такую шаську... http://d10pro.ru/product_1.html (не реклама). У кого какие мнения на этот счет? Мотор спереди должно быть удобно для дрифта? Мой мотор xerun 8.5T встанет на нее? Я наверное уже всех заипал? =))) Но чета тетеха меня подзапарила... |
Цитата:
|
DOKTOR, да у меня бывают заскоки... двиган просто нет времени ставить, все инструменты на работе, а дома меня жена побьет если я паять буду =))) И по работе завал... Ладно... пока повременю со сменой шаськи... Спасибо, Доктор, что вставили мне мой мозг обратно =)))
|
что то на###рил)
помогите пожалуйста) разобрал шаську) решил почистить) всё хорошо собрал, все части на месте, но заметил такую штуку, на пульте есть кнопка реверс руля и хода, всё до разбора стояло нормально, когда собрал шась, нажимая газ она едет назад, а когда нажимаю назад, едет вперёд) я конечно переключил реверс, пока ездию так, но она назад стала быстрее ехать, чем вперёд) что я мог не то сделать, что она стала наоборот ехать?
|
GANSTER73, мотор коллекторный?
если да, то попробуй провода наоборот подключить, которые на мотор идут |
.........
да коллекторный, я что то боюсь, ничего с мотором не случится?
|
GANSTER73, нет, с ним ни чего не будет
переключая провода, ты делаешь тот же самый реверс) но это только на коллекторном моторе и по идеи они у тебя должны по цвету идти т.е. красный к красному, черный к черному |
.............
да они так и идут) я всё перебрал уже) ничего не помогает) сейчас ещё так попробую)
добавлено через 2 минуты всё, заработало) я раньше бы переставил, да думал что мотор спалю) спасибо за помощь) |
народ, кто какой ширины покупал кузова для ттшки?)
|
Цитата:
|
спасибо) если слишком широкий, то вылет колёс нужен большой?
|
Цитата:
лучше поменьше - иначе колёса на +9 идут почти в ровень - на миллиметр выпирают. Я люблю когда вылет все дела - а тут - никак не добиться теперь ))) --- плюс получается очень дутенький кузов )) мускулу, типа мустанга, ещё может и идёт - но там какому-нибудь мейнстриму не попрёт имхо. |
ну да) у меня сейчас вроде 190 и вылет на +9) и вроде норм так) спасибо) просто хочу какой нибудь редкий редкий кузов)
|
Цитата:
|
извините за флуд, но не могу найти тему про покраску.. поделитесь ссылкой)
|
Кстати, ребят, я наконец-то присобачил аморты на свою колхозстайл переднемоторную конверсию (с вылетом +9 - то).
Разрезал у верхних рычагов ближнюю к ванной полурычажину =) --- появилась новая дурацкая проблема... влево ттшка очень слабо заносится... вправо - всё как и раньше круто - но влево - не идёт вообще ... Я попутна разблокировал задний дифф (мотор грелся слишком). Это может быть из-за диффа? Казалось бы - эффект должен быть симметричный - но напрпаво-норм, а налево - нет :al: добавлено через 3 минуты Цитата:
Советую прочитать парочку ;) |
народ, после сегодняшних покатушек, перестал крутить мотор, приёмник сигнал принимает, но мотор не крутит? подсоединял на прямую, делает пол оборота и встаёт, что могло случится?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
если дифф разлочен, бывают моменты при езде, когда одно из колёс не получает момент от движка. Соответственно, движок его не крутит, соответственно в этот момент двиг крутит не 4, а например 3 колеса, соответственно нагрузка на него меньше, соответственно хоть какое-то время нагрузка на него меньше - он меньше греется. Пусть чуть-чуть - но меньше. За одно хотел и пронаблюдать - какая выгода. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |