![]() |
Turbo_snail, ахахаха... классный прикол))
|
Правда жизни. 2 месяца пытаюсь подобрать ременное шасси, но абсолютно во всех есть недостатки. А откатав пол года на Е-10 я, как и все, не могу найти ни одного существенного.
Скорее всего, я так и буду на ней катать. |
купи сакуру!
|
На первый взгляд, не плохой вариант, но нет никакой защиты электроники и аккумулятора по бокам, а при сильном ударе в левый бок может погнуться моторама, но я присмотрюсь к ней, спасибо.
Да, дорогую электронику на неё не поставишь. |
Turbo_snail, ты часто мотораму гнешь?)
|
кстати ниразу не видел сломанную мотораму, ладно еще балкхеды , но её чтоб сломать кмамаз нужен, а там уже все в смятку, какой бы тюннинх не был)
|
Шоссейники выносят балхеды и моторамы постоянно, но! для них важны настройки и малейшее искревление несущих частей фатально для результата, а тут искревления не заметны пока не станут видимы, для дриста это не важно!!!!!!!
сори за ооф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если уже прикатался к ней то оставляй.на самом деле (как владелец е10 говорю) у е10 есть потанциал небольшой. правда чтобы его рализовать конечно понадобится качественный кастом ибо тюнинг не стоит своих денег. но по мне лучше всё же ремень, легче он как-то имхо.да и таких крэшов в дрифте не разу не видел чтоб там моторамма гнулась и тп.свою е10 я уже давно лишил стоковой вынны и сделал кастом деку с переднем располож мотора. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5. |