![]() |
И может чёрных решёток на фарах и стопах.
Всё ж такие надо либо в гламур с перламутром уводить ( ууйди праативный ) , либо полный гряземес ( типа суровый симбирскай мужик с ломом ) |
Цитата:
|
Antonius,
Испачкаю конечно и на учёт поставлю, уже покатать охота)))) ivan))), всё уже в норме, ща отфоткаю)) Rudie, Будет немного припорошен пылью))) hp500, Саш на оригинале хромовые(((( У меня гламурный, который им всем засветит))))) Frankinstance, вот вообще мимо кассы. А тем временем полёты))) http://www.youtube.com/watch?v=GBAfMa-af-Q |
Паш , да правда - чёгойто не хватает :) Объединяющего звена , так сказать , на природе его глянуть надо - само всплывёт !
|
Наклейки у рекламщиков заказаны, ждёмс)))
|
Уря уря наклейки . И фиолетовых точечек , о - антенку ещё , такую .. с позвонками , многокусочечную , а на другую сторону обычную , в район багажника .
|
Цитата:
|
дык я же про - при покраске СРАЗУ уводить , или туда или сюда .
Задние вот и просят прям - дайте чёрные решётки , желательно не наклееные , отдельным элементом . ( хотя понимаю , что отдельно сидеть паять Пашке некогда , он свинтопруль облётывает ) |
Цитата:
|
:d Счаз Пашка прилетит на своём Юнкерсном Фокевульфе , и отмессершмитит ( любя конечно , любя ) Весь запас НУРСов выпулит ( разберёмся как следует , и накажем кого попало ).
Барби я себе лучше оставлю , а то он попортит девушку ( любя конечно , любя ) Вот кручу в голове его по разному , не наклёвывается пока вариант , данных не хватает . Ивана надо спросить, может что есть в голове заманчивого . |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5. |