![]() |
Цитата:
прост пока нас там нету, на этом месте стоят сракеры и на полу образуется слой из масла-бензина-песка-пыли.... короч тоже самое что у машины под капотом)) отсюда и зачеп... |
Накатам, согласен ! кста ты седни едешь в вегас ? мы ч-з полчаса выезжаем..
|
Цитата:
к тому же там асфальт, а не бетон; да и сточить что б хоть чуть-чуть бетона нужно было бы всем там сутками гонять xD |
Цитата:
да и батарейки все севшие :ah: + над видео какое-то из адрика мутить)) новый редактор пробовать)) |
связался с администрацией Вегаса, есть вероятность получить разрешение "под эскалаторы" или на 3ем этаже, думаю пробовать выбить нам кусок 3-его этажа ;)
уже сегодня, только днем, буду созваниваться, все уточнять и решать трассу планируется делать маляркой или просто лентой, периодически приклеенной к полу; спрошу про розетку(и) если все получится, поможете с трассой?)) а то ни макетаааа, ни опытаааа пока особо нет xD |
Цитата:
|
N!tro, и сюда пиши, если что)
|
Сегодня вечером возможно буду. Надо резину прикатать и настройки проверить. Если кто будет вечером - пишите.
|
завтра в субботу днем и до закрытия будем под эскалатором. планируем намутить трассу малярной лентой.. есть у когонить идеи по ее конфиге с учетом колонны в центре ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +5. |