![]() |
Сегодня катался, вечером на "Субе" ( раллийной ). Прям возле МГУ! Жаль туда на машине проехать нельзя, пришлось пешочком немного пройтись! А раньше можно было. Море позитива, удовольствия, скорости и звука!!!!! Откатал аж три бачка. Девушка осталась в машине=).... типа я что дура выходить на мороз! Поставил ей флеху на 100 треков..... и ушел кататься! Вот так!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А зачем это другим знать?
|
почто к двс пристали? там ещё талыми водами и реагентами всё масло по три раза смоет!
наипаче я уверен, главной проблемой будет никакое не масло, а Скромный смотровой каньон, образовавшийся за зиму |
хахах , в точку, но я надеюсь на лучшее. Осенью все заливали ведь, посмотрим что будет...
|
jogral, во-во.. Я вот этого тоже не понял
|
Цитата:
|
Сегодня,часов в 18 и до 20,приехал обкатывать свой авто(Новый проект в память всем известной сильвии s15 на базе e4d).Ни души.Трасса пыльная очень. Асфальт немного просел ,пока что местами.В итоге вырвало рычаг сервы,сорвало резьбу...расстроенный уехал домой.
p.s. Погода супер, завтра будет тоже хорошая. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
(сори за "панораму", наспех из видео склеил) |
я в воскресение хочу часов в семь вечераподьехать , попробовать движку новую. Будет кто?
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5. |