![]() |
Цитата:
|
зал - это единственный пока выход в холодное время года. и нет там никакого побоища, если катать с умом.
|
Цитата:
|
На СМОТРЕ,тож полно безумцев:bm:
|
Видать эТи уже бЕз женилок :bm: :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в принципе если сухо, то более менее, если одеться потеплее... Куртку с ботами потеплее одел, перчатки с шапкой напялил и дави себе курок:) Катал перед этими дождливыми днями, было примерно +6 и вполне нормально... Сегодня погода вроде норм, если будет сухо обязательно скатаюсь.
|
на офф-роад уже пора пересаживаться - уличный сезон дрифта кончился :)
|
Дооо! Над се наконец трагги в пилотаже взять)
|
X2-CRT неплохая телега в пелотаже... и относительно недорого за ртр
|
Мне электро по душе)
|
КОГДА СЛУДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТЕ ГОНЯТЬ
|
скорее всего весной)
|
Цитата:
|
Ну да, вам хорошо у вам женилки беречь не надо))))
|
Цитата:
|
Да, из под снега высовываем)))
Серьезно:Одно дело выйти и дойти до дома\работы\метро\машины. Но стоять там и откатывать 2 липы по 5к махов как то холодновато будет. А одеваться как человечик michelin не тема) |
Цитата:
Ну я на гонках работала зимой, бывало и всю ночь в сугробе неподвижно стояла с аппаратурой в руках - вот это жесть была! А вот покататься часик я думаю нет ничего страшного. Мерзлявые вы какие-то))))))) |
То есть девушкам зимой морозить совершенно нечего? Я так понимаю? Что-то оборзел мужской пол последнее время : )
|
-=Грёза=-,
Ryzh, мы мажоры ездим в зал кататься :) |
=))))
Ну часик эт ты загнула)) Если я начинаю кататься я должен откатать все аккумы а каждый аккум откатывать по часу это будет 2!))) Неее....зимой не тема. Вот летом попыхивая сигареткой, базаря с народом и наслаждаясь покатухами это да, кайф (особенно по выхам, там еще музон врубают). А зимой стоять мерзнуть лишь бы откатать, не айс. Да и переться мне как то влом с другого конца москвы. |
ну что на трассе кто нибудь появляется? А то каждый день там катаю и никого нет! :(
|
Ну вроде как по дискуссии понятно что там мало кто бывает))
|
-=Грёза=-, я бы с вами постоял конешно, мб и покатал даже... но онли в сухую погоду, ибо свою шась портить не хочу, а смотреть как вы свои гробите без слез не смогу
|
Да, чтож все о себе и о себе? О бедных шаськах думать надо!))
|
КОГДА СЛУДУЮЩИЙ РАЗ БУДИТЕ ГОНЯТЬ
|
Цитата:
|
Сегодня буду к часу, может чуть раньше)
|
а где трасса ????
|
Вот блин посмотри http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=7991&page=300
Лень даже первую страничку этой темы открыть! |
ужасно лень прост не представляешь
|
Ну тогда тебе не чего тут делать!
Все хорош флудить тут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня катал, норм вобще, главное чтобы перчатки были и все)
|
Да вы что народ? одеваться тепло можно, и пофиг морозы. но удобно ли будет в толстых перчатках теплых пускать модель?
лично я ощущаю неполноту ощущений от перчаток. следовательно частичная потеря контроля а на тему заморозки ув. Рыж: морозиться вообще плохо, и вредно в принципе. Если кусок мяса заморозить и разморозить за 10, каким оно станет? Резиновым и не качественным. |
А где я сказала, что морозиться - хорошо? О_о Лишь указала на то, что это плохо как для мужчин, так и для женщин О_о Любите вы всё перевернуть О_о
А просто так мне такие простые вещи необязательно объяснять О_о |
Цитата:
недопонимание между мужским и женским полами из древна идет, и с ним ничего не поделать. И дискутировать на эту тему можно бесконечно, топчась все время на одном и том же месте. Я ничего не переворачиваю, и даже не пытаюсь. если кого обидел своим высказыванием, глубоко об этом сожалею. Но если все же есть желание поговорить на эту тему, предлагаю перейти в лс или в аську, можно даже по телефону. Но форум засорять не вижу смысла подобными бесполезными постами. |
Это финиш полный О_о
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5. |