![]() |
Нет, зачем ещё одни сверлить? Можно изначально под эти стойки сделать)
А у тебя карданная? Ну попробуй саморез подлиней найти... А отвестий под амотризатор на бабочке несколько? |
там три отверстия с каждой стороны
|
Ну вот и поставь по ним. В одно - стойку, в другое - аморт.
|
Да Дим кардан...Вот только догнал что к чему,с передом решили значит,ну а зад бы желательно пооригинальней как нить сделать или же Димон когда закрепишь задние дай знать как и что,ну реально если болтатся будут-не есть хорошо...Немного жаль то что короткими оказались ибо я GTRа взял как чисто выходной кузов,а ведь еще и сток стратус идеального состояния,небит,непотреска н!!!!(походу придется туда сюда потом кидать эти крепления...
|
Alen665, да ладно не расстраивайся,не велика беда,зайди в автомодельный магазин,и спроси у продавцов,может подскажут
|
Mарк, Да ничего,переживем как нибудь,в магаз полюбому придется зайти да узнать,но все еще есть надежды что щас ребята у кого так же кошки как и у нас придут с работ,увидят это дело и подскажут что делать с задними...
Нас вообще то немало насколько я знаю,полюбому кто то сталкивался с такой проблеммой,не уж то мы с Димкой одни такие... |
Ну у меня передние короткие были,я от циклона поставил,они не дорогие
добавлено через 13 часов 29 минут У меня карданная tf-5,стоковый регулятор novak,который совмещенный с приемником,регуль потянет 17-ти витковый двиг? |
17 вроде должен тянуть,но опасно все же...Я знаю у чела стоит 19 витковый и нормально вообще тянет!!!
|
А чем сток не нравится? Мне кажется что разница ничтожная будет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |