![]() |
:) он пытается описать свои действия , видимо очень успешно
|
Загрузи видео отчет просто, и глянут где ты неправельно сделал. Или загрузите ему видео как надо.
|
Спасибо за помощь
Подскажите для начала хватит MST MS -01D ? Или что то по лучше есть ? Машинка нужна для себя просто убивать свободное время ну и хочеться чтоб она была не овощ !
|
Вполне хватит.
|
ChAd, хватит, но я бы ещё посоветовал присмотреться к Yokomo DIB (или его более дешевая версия, DIB RS). У меня до него была MS-01D Pro, рад что поменял, так как на йокомо очень много тюнинга от стороннних производителей, а для мст только родный скучный алюминий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще давно бы позвонил, подъехал, и я бы тебе помог на практике. |
Цитата:
|
Кто-нибудь видел хабы, как на фото здесь? Делает их square, но поиск не дал результатов. По-моему очень удачные хабы для изменения вылета. Лучше, чем просто шайбы подкладывать.
|
ТАКИХ *хабов* ( если разговор про синюю штучку с шайбочкой ) не встречал - hub немного по другому выглядит .
Если у диска посадочный шестигранник 2-3 мм - нужда в этой байде отпадает , цепляться там не за что . ( а если диски от r2hobby - привет дискам - раскроет как цветок ) Были , покрутил и засунул куда-то , штука под названием Wheel Adaptor гораздо надёжней . |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5. |