![]() |
кто-нибудь сегодня желает катацо?
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть, я поеду :d |
Цитата:
добавлено через 59 секунд Цитата:
у меня есть на 10.5 и он в три раза круче |
Цитата:
|
есть же метро?
или пацанчиков со своего раена подтяни.. |
-=Грёза=-, Или подвезти?
|
Цитата:
М-м-м-мметро?! :eek: (Во-первых, боюсь одного только слова метро, во-вторых, там от метро до смотры еще звиздюхать наверх через лес. Я маленькая, меня украдут, я боюсь) :ah: Бертон, вот уже подумываю об этом =) |
ну так поедет кто покатать вечерочком, чтоб сон хороший был?
|
Ну как додумаешь координируй.
|
Цитата:
Народ, если кто поедет катать, сфоткайте плиз трассу, позыркать хочу в каком она состоянии!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
такс кто едет катать????????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с Бертоном уже в жизни встречалась. Адекватный приятный человек. Недержания при нем не испытываю. |
Я уехал на трассу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сфоткайте трассу!!!!! |
добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
а то,:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ТТ рулит и педалит круче всех:rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
А у меня тт заржавела после покатух под дождем) причем стоковая))))
|
не каркай. мне ещё этого не хватало. я только обрадовался что всё норм
добавлено через 3 минуты кстати. на среду (сегодня то бишь) обещали солнышко вроде. может вырвусь |
ТТха заржавела!!! Ухахаха!! Я не могу!
|
ацко пожечь сегодня есть желающие?
|
блин. ко мне гости ща придут. облом. не вырвусь сегодня
|
поеду покатаюсь вместе с -=Грёза=-
|
Сейчас??))) Не прохладно?
|
с горячей девушкой не холодно))))
|
гадство. гости не пришли а я упустил такой хороший день.
|
ну блин народ уже не май месяц . женилки поотмерзают ведь нафиг. с такой погодой уже впору по асфальту на лыжах рассекать . кстати о лыжах. недавно ездил по москве чисто по своим делам . кадр конечно дико смешной.дело было так. иду дворами а там по пути дорога не достроенная небольшой такой отрезок накатали на месте бывшей хрущёвки ну естественно место знакомое так как там не первый раз мимо пролетал. как всегда у нас парковок нет нигде место мало беда огорчение народ вдоль этой дроги по бордюрчику наставил своих инвалидок класса новый русский,всё равно дорога ещё не введена в рабочий режим. и вот он момент . стоит фольцваген и чуть дальше от него вольво . но самое смешное посередине этих двух балидов припарковались две натуральные лыжи деревянные советского производства. я в этот момент пожалел что не взял с собой ни сотовый ни фотокамеру что самое смешное лыжи оказались непросто припаркованы они вдобавок были ещё и прибиты дюпелями прямо на сквозняк к асфальту . такого рода бронировать машино место я узрел в первые в жизни. воистину у нас на земле никогда не переведутся всякого рода петросяны. вот такой весёлый случай .
|
да не так уж и холодно,прокатились неплохо,но пиньен приказал долго жить(((
|
+1 к фоксу. Пожалей свое наследство)))
|
ребят. когда у нас ближайший день с приличной погодой?
|
а чего вам в зале не катается?
|
а ты адресок черкни зала, чтоб поближе к м. университет было.
|
чувак, соседняя тема.....
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |