![]() |
хотел спросить про обгонку....одно колесо слишком быстро останавливается...что делать?
менять подш?смазывал,менял чашки...бесполезно...все так же... добавлено через 32 минуты ну кто нить знает? |
Цитата:
как я сделал - взял смазку-спрей для цепи (с тефлоном) и промыл ей подшипники. Пшикаешь слева, промывается правый, и наоборот. Держал спрей нажатым достаточно долго. Потом раскатал, и все стало работать как надо. МОжно прямо зажать колеса руками, и покрутить мотор |
так пробывал...пойду пшикалкой попробую для цепи
|
обгонку никто не продает?
|
товарисчи спринтоводители))) дурацкий ппц вопрос!у мя двиг 6.5т на 5200 на вольт.какое передаточное соотношение сделать?я имею ввиду спур-пиньен подобрать.греется двиг(((даже радиатор не помогает!
|
Цитата:
|
стояло сначала 87 23 грелся.ставил 87 19 грелся.ща стоит 97 16 и опять греется(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((сколько можно ее разгружать то?!
|
Цитата:
|
Ну что скажете о hpi sprint 2 ном вообще?
Хочу в скором времени приобрести... добавлено через 8 минут Киньте плиз ссылочку на кварцы дрифтовые найти не могу где купить |
парень, забей.
нет никаких дрифтовых кварцев. это прикол. про шась ты можеш прочитать читая эту ветку. |
Цитата:
|
Как блокировать диффы на спринте?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом он начал нагреваться за 2 минуты катания. |
Цитата:
А так же ходит мнение, что чем больше разгружаешь двигатель, тем он сильнее греется. По идее оно не правильное, но на практике у некоторых людей именно так, хотя кто знает, может кто это рассказывал мне, сам ошибается. |
ясен пень что катаю я на дрифт резине))блин всю шаську перетряхнул,все легко вращается.нигде ниче не трет.акки не греются вообще,регуль комнатной температуры,двиг - рука терпит,но неприятно.примерно градусов 50.я слышал что для двига норм температура 30-40 вот и распереживался!видать это неправда XD
катаю по 2-2.5 часа температура выше не растет.но и не падает) ща у меня спур 97,пиньон 16 - вращающего момента немеренно)срывает с асфальта даже на 10% ограничении газа))) |
спул от TF-5 Stallion встанет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь!
насколько мне известно у меня стоят редкоземельные магниты.на 75 градусах они начинают размагничиваются.все время боюсь.хотелось бы и непереживать,а тут повышенная температура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dwright;431232]пролистай тему пожалуйста.
Ну я понимаю что уже обсуждали я уже пол форума прочитал найти не могу скажи плиз что трудно что ли я уже понял что просто клеем (не уверен) но где они находятся поконкретней и блокировать надо только задние???:confused::confused::confused: |
[QUOTE=Invisible;431778]
Цитата:
ты не знаешь где находятся диффы? я тебе не помогу( блокировать - клеем, да. смазку не забудь удалить хотя бы чуть чуть |
Ок спс мне этой инфы достаточно
|
Цитата:
сначала заблоч одну половинку, потом когда все высохнет - незаблоченную вторую (маленькую) оден сверху чтобы звезда встала как надо. Иначе она встанет зубцом на зубец и дифф не соберется. Только после того как ты поставил шестерню как надо, можно его блокировать. кстати у меня появилась неплохая идея. Разбирать дифф, вынимать всю смазку, затем сверлить в нем дырку сбоку, и заливать в нее клей. так его не прийдется разбирать, и не возможно будет накосячить при сборке |
1 кубик холодной сварки решает.
|
вопрос по развесовке спринта: читал что хорошо бы акк вперед перенести, переставив стойки от нижней деки к верхней в соседние отверстия...только при этой манипуляции ремень начинает тереть об акк...это как-то решается? или сдвиг на пол сантиметра имеется ввиду?)
|
Даже не меняя положения акумулятора, ремень все равно трет об полимеры в жестком корпусе. Делай натяжитель снизу, если напрягет.
|
в смысле вместо родного или в дополнение?
|
дополнение.
Более того, если дека не карбоновая, то ее надо пропилить под ремень |
Цитата:
|
Цитата:
|
а развал схождение как ставить?
добавлено через 11 минут И где взять переходник на аккум? (хочу китайский купить разъём не подходит) |
люди,помогите найти Передние и задние нижние рычаги в фиолетовом цвете)
|
Цитата:
(не рекламма). Не стоит благодарности |
Народ! Никто случайно не продает задний шариковый диф на спринт?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5. |