![]() |
Во дела...Это как же так?
Неожиданно. |
Очень-очень печально((( А мы на этой неделе планировали видео снимать(
Коментарий со скейтбординг.ру. Чего радостного-то?! Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю можно закрывать тему
|
а я вот подумал, если им аренду не продляют...может быть адрик откроется в другом месте?! Например, где раньше вуд был. Просто там столько оборудования...
|
Толясик будь оптимистом:) вдруг все поменяется........ надеюсь на лучшее!
|
ну, говорят, что Адрик все 8 лет существования перманентно закрывался... может на лето только, из-за нерентабельности именно летом... может типа как склад будет работать, чтоб аренду продлить...
|
на том же скейтбординге ру еще в 2009 появилась тема, что адрик закрывают. Причем эти слухи ходили еще до 2009.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё вообщем то.Парка по сути уже нету,а трассы тем более:d хот грустно всё это.
|
в общем, трассу сегодня кувалдой крушили, вырывая ограждения вместе с кусками пола и бетона))) Хоть что-то было весело.. А так вообще грустно( Столько времени. сил и денег было потрачено(( Спасибо нашему правительству, которое выделяет деньги на развитие скейтборда.. Но всё, что не делается - делается к лучшему. Так что будем стараться развивать рц дрифт дальше)
|
Видео давай в студию......и фотки:):):) мы трассу породили мы её и убили..........:):):)
|
А так хотелось к вам летом приехать покататься в адрик и на машине и на байке, эх:(
|
.... жалко, очень жалко :(
|
Цитата:
|
Деньги пойдут в следующий проект)
|
есть инфа что только на лето сделают склад, потому что летом он не окупается, а имой о5 будет скейт парк
|
Цитата:
|
вопрос только в том куда они потом все со складу денут?
|
Цитата:
Когда старт проекта? |
Жалко конечно..
остается только пыльная душная улица...хоть и Адрик далеко не дезинфектен( |
Боюсь что не будем мы там трассу строить!!!! Даже если и откроется заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненене,не в этом дело :al:.Мы там такого на творили когда уезжали,что нам удерать оттуда пришлось.
|
Цитата:
|
эххх ((( жалко . так покатать 28 хотел
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня/завтра залью фото и видео разгрома)) но скажу только то, что трасса отрывалась с кусками пола...
Siniy, если вдруг его откроют, то придётся чинить пол и строить новую трассу)) пол легко заливается, проблем нет |
Можно сегодня? Очень интересно)
|
Эта такая крутая двухсторонка?
Очень интересно;) |
arseniy29, или такой "хороший" пол)))
|
Цитата:
|
вот что было ВК
http://vk.com/feed?z=video-64745_163...bd086acf8929f2 |
Очень ЖАЛЬ , что мы живём при таком "замечательном" государстве , что даже они не захотели хоть как то помочь существованию данного парка . Они видимо за то что молодёжь бухает и стала лучше одеваться ! Огромное спасибо тем , кто создал данную трассу и что она хоть сколько то просуществовала ! Хоть и я там не бывал много , но всё время сколько прибывал там я , я всегда проводил на супер !
|
да парни...искренне жаль что все так вышло, очень жаль. создателям бесконечный респектос )
|
че то так жалко((((хочется туда,на трассу,увы её нету(((:(
|
читаю и смеюсь))) ну включайте логику какой блин двухсторонний скотч?!?!?
Там после ремонта который делал Siniy,Nose и я сажали на жидкие гвозди |
Толь, мы и до ремонта сажали на гвозди) Только на белые.. Просто трассу для новичков мы старались и делали прочно.. Зато теперь я знаю, что она выдержала бы любые удары)) Коричневые гвозди крепче бетона. Проверено))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5. |