![]() |
Цитата:
Ещё я не пользуюсь обычно канифолью при пайке светодиодов. Полудохлый 60 Вт паяльник и так без проблем паяет мелочевку. |
От блин)) тема про тт а все пайку обсуждаем)
Петя, без канифоли 60-ваттником, - это как из гранатомета по воробьям. Работает, но великовато орудие :-) ну и плюс перегреть можно. Опять же напомню про жидкую канифоль. Наносится и убирает окислы на ура, да и можно не смывать. Но я стараюсь изопропанолом пройтись в особо ответственных местах) А вот насчет керамических жаль не знаю, мне и с медными нормально живется. Недорогие российские 25 вт для мелочи, 60 вт для крупных разьемов. Пользую канифоль сосновую сорт первый и спиртоканифоль в банке с кисточкой. Припой - что под руку попадется, пос 60 или 61. Бюджет на все даже менее 500 р. Всем этим не первый год пользуюсь: сборка акустических систем, инжинеринг в комп. Сервисе, сборка фонарей на мощных светодиодах и собственно, моделизм)) хотя паяльную станцию (с феном и регулятором температуры) было бы приятно иметь. У нее бюджет от 1500 (безродные, но вполн работоспособные китайцы). Я пока не купил: в комнате места мало (ремонт, епрст), а мастерскую еще не достроил, времени не хватает на все)) |
смазка...
привет всем) я тут новенький, разобрал всю шаську, и на ней много смазки, всю перебрал, почистил, помыл, и такой вопрос, что это за смазка? и вообще обязательна ли она?
|
Кончно обязательна,чувак это для смазки всех деталей чтобы лучше ходили
|
а какую смазку посоветуете? какая то специальная нужна? или можно солидолом или литолом смазать?)
|
Цитата:
|
В инструкции указано какую смазку использовать
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
В топку смазку! На неё только грязь налипает и получается хороший такой абразив;) Смазка должна быть только в подшах и диффах, все остальное работает посуху намного дольше, чем со смазкой.
|
Я для подшей использую Motul 300V 10w-40, а в диффы медную смазку или литол.
|
Эх, покидаю клуб :ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, скажите где кузов можно хороший заказать? чтобы с отражателями был.. и не очень дорого) хотел из китая заказать, но там в наличие очень мало кузовов)
|
Цитата:
|
можешь у меня сливу купить)
|
GANSTER73,
ebay.com rcmart.com banzaihobby.com r2hobbies.com и так далее, их очень много :) а где ты смотрел, что мало чего оказалось в наличии? |
не подскажите где тема с нужными ####ами? а то раньше находил, а щас не могу найти.
|
|
Как вы думаете есть смысл поставить конверсию от eagle racing?
|
Nightmare, почитать последние две-три страницы? Не, не слышал.
|
Я в этом смысла не вижу
|
Почитал последние две три страницы, ничего не нашел.
|
Nightmare, значит читай дальше. 5-6 страница.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: сколько людей, столько и мнений))) |
Есть смысл продать ТТ :D
|
Цитата:
если только 3 тысячи (во столько обойдется конверсия с доставкой) и руки чешутся - конверсия самое-то. Потом продать сложно будет, это да) но тем не менее ТТ-01 с конверсией, подшипниками, кс 1.44-1.5 и нормальной сервой валит весьма бодро, в чем я вчера успел убедиться :) |
Ребят а можт подскажет кто, почему у меня часто ломаются крепления ведомой шестерни? за 2 недели уже 3 штуки сменил!!!, усики пластиковые ломаются и она на месте прокручивается( это у меня одного так или это болезнь такая, и как мне вылечить это?
|
tema_kc, колеса легко крутятся? Катаешь ТОЛЬКО дрифт?
|
Да, катаю только боком ну или пытаюсь только боком))) После того как впервые ведомую шестерню сорвало поменял соотношение шестеренок, на моторе 20 зубов а на ведомой которую срывает 61, долго мучался двигая движок, ища соответствующие отверстия, в итоге найдя нормальное расположение двигателя колеса крутились свободно
|
Цитата:
http://www.rc-auto.ru/files/clients/...s/image001.jpg http://www.rc-auto.ru/files/clients/...s/image002.jpg |
Может глупый вопрос =)
Вообщем народ, как offset дисков повляет на поведение тачки? Вообщем я собираюсь на тт поставить +9 оффсет, т.к. купил , вырезал, покрасил и обклеил новый боди от хэпэи, а он на 200мм. ... Получились диск на +2 глубоко в арках . Думаю, +6 будут в ровень, но хочется именно ВЫЛЕТА . Соответственно остаётся на +9 только. Расскажите плз, у кого может стояли? |
Цитата:
На BMW буду +12 заказывать |
привет!
парни, пробовал кто нибудь вот эти амморты? http://www.ebay.com/itm/3Racing-Alum...ht_2590wt_1163 фуфел или можно взять? |
Так с этим то я в итоге разобрался) я не пойму почему крепление ведомой шестерни так быстро срывает?
|
S15-дрифтячий фрукт!, вполне нормальные аморты) бери на рцмарте, должны дешевле чуть обойтись
|
Цитата:
да мне на ебей проще;) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |