Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Недобросовестные продавцы и покупатели (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8536)

Smoke 05.05.2012 22:39

А если без Машины? Всеравно пропуск нужен будет? А там на охране или что там можно все объяснить так и так и думаю если люди нормальные то поймут, да и предложить им свои данные паспортные записать что бы все норм было и все.. Или не прокатит так?

godvin 05.05.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Jok3R13 (Сообщение 532574)
А пешком?)))

Как я сейчас узнал, и в электричке и в автобусе тоже пропуска требуются! Сейчас пытаюсь найти кого-нибудь, кто может мне этот пропуск достать!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Smoke (Сообщение 532576)
А если без Машины? Всеравно пропуск нужен будет? А там на охране или что там можно все объяснить так и так и думаю если люди нормальные то поймут, да и предложить им свои данные паспортные записать что бы все норм было и все.. Или не прокатит так?

Они там непробиваемые военные! Я и обьяснял и $ предлогал нифига!
Может у меня лицо подозрительное...

Smoke 05.05.2012 22:57

Ого, нифига себе:( как то жестко очень:( блин а если обратиться в муниципалитет района? Или к главе района, я думаю франк не захочет поЗорить себя и свою семью на весь район?

godvin 05.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Smoke (Сообщение 532586)
Ого, нифига себе:( как то жестко очень:( блин а если обратиться в муниципалитет района? Или к главе района, я думаю франк не захочет поЗорить себя и свою семью на весь район?

Тогда уж по полной программе писать заявление в ментовку... Потому что по сути своей данное происшествие можно классифицировать как кражу, а это срок. Но это все будет очень геморно.

soarer 05.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от godvin (Сообщение 532592)
Тогда уж по полной программе писать заявление в ментовку... Потому что по сути своей данное происшествие можно классифицировать как кражу, а это срок. Но это все будет очень геморно.

к сожалению, при нашей системе, менты без денег даже заяву на него не примут.

omlet 05.05.2012 23:52

я так и не понял пешочком можно туда войти?
просто если что машину перед въездом поставил и прошелся

Smoke 05.05.2012 23:56

Походу нельзя:(

The AGENT 06.05.2012 00:37

Вы чего всю тему засрали? Кому надо - молча съездили, разобрались и по результатам отписались! А то разговоры одни:cool:

MARVEL17 06.05.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от godvin (Сообщение 532357)
Наверное и правда надо после праздников ехать, а то приехать, поцеловать дверь и уехать тоже не очень хочется...
Там договоримся когда и с кем.

А теперь вопрос дня! Кто может достать пропуск в режимную зону?

Едь по верхрей дороге, там нет постов.
Возможно и я подтянутсь, отпиши в VK, если не сложно:)

Jok3R13 06.05.2012 09:55

7 мая поедит в рдс ,как то так , на дрифт битву. Сказал мне это его друг,вчера вечером он там вроде был.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5.