![]() |
Цитата:
|
Ахахах . Вот я лох. Я сначала не врубился с каких ракурсов фотки сделаны , вот и подумал что это новый конфиг ))
|
Работа по перепланировке трассы будут проводится в четверг 07,03,2013
Напоминаю!!! В воскресенье 10,03,2012 состоится очередной турнир, организованный командой "DUCK ATTACK" в честь дня рождения команды!!! (ЭТО В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ) Настоятельно советую всем пилотам кто серьезно относится к соревнованиям или к новичкам, кто хочет хорошо катать на соревнованиях. ПРИЕХАТЬ в пятницу и субботу и прикататься к НОВОЙ трассе. Дабы потом не было разговоров, что трасса новая и что прикатка была короткая. Всем МИР |
Спасибо за напоминание) В пятницу постараюсь приехать, ибо в этот день у меня в инсте все равно выходной:)
ПС: дичайше надеемся что все наши пожелания будут учтены в новой трассе.. |
Ребят после долгих совещаний, мы с Антоном решили трассу превратить в одну большую ПАРКОВКУ.
Ну ведь вы так хотели? шутка |
kanada_green, эмм... What??! Чуть не заметил белой надписи в конце поста:rolleyes::d
|
Цитата:
|
Ребят, в каком состоянии сейчас трасса? Сегодня хочу приехать покататься. Если не сделана, помогу с постройкой. Приеду примерно в 16:00
lost_c-s сегодня привезу твой блок питания. |
Трассу сделали)))
Стала узкая 1.5м медленная и техничная))) сплошником на ручнике из перекладки в перекладку)))))) парковки нет)))) |
DREIK, ого... Бросать тачки прям на трассе будем, я так понял)) То что медленная эт хорошо, у меня шась такие повороты проходит на ура) Завтра подъеду к 14:00, надо заценить/прикататься:)
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +5. |