![]() |
Цитата:
|
Всем тихо! главное то, что "уровень" растет.....
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/...4/facepalm.jpg |
Цитата:
Вы вообще головой то там пробовали думать? |
arseniy29, что значит яйцемеры?
Подойти сказать - не? Они хоть как то подняли настроение... накакам, а в лицо то скажешь? Что ж там все стояли и ни кто к ним не подошел и не попросил не делать этого? Данилыч +1 судейство правда привело в недоумение.. Ну да ладно! Спасибо за этап ;) Выходные прошли не зря добавлено через 5 минут Dwright, если удар повлек за собой разворот, вылет и т.п., то 10:0 |
Цитата:
Ты меня еле коснешься, так что это будет очевидно, а я возьму и развернусь, хотя я мог ехать дальше. Ты проиграешь. Как вам такая подстава? Есть касание (когда второй просто притер первого), а есть удар, когда первый хоть немного отколнился от траектории. В моем понимании, касание - признак мастерства второго пилота. Удар - очевидное поражение второго пилота. По другому быть не может. Второй оценивается по тому, как близко он может преследовать первого. Если происходит "удар" - то очевидно, что второй не умеет держать дистанцию и преследовать на должном уровне.О каких -2 очках идет речь? |
Dwright, я не жалуюсь..
Именно на эту тему мы вчера и спорили с судьями Вывод: если б пилот №17 просто остановился после удара, то было б 10:0 в его пользу А так как он взял и поехал дальше(хотя это было тяжело), значит –2 По моему это полный бред... |
после каждого этапа становится все интереснее читать ему тему. уже прошло половину чемпионата, а люди не знают как ехать потому что судьи двояко трактуют регламент. в солнечную погоду этапы отменяют, в дождь проводят... а вы еще меня спрашивали почему я не участвую)))
|
Цитата:
|
1.Судьи давайте создадим регламент в его конечном виде , пока без изменений , а потом в дальнейшем вы будите оповещать об изменении в этой теме с послед обсуждением.
2.и разместим этот же регламент в общей доступности! А то никто ниче не знает. 3.довайте огородим трассу на день сорев я могу любезно предоставить огрождаюшюю ленту) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5. |