![]() |
lucker, Стас, надо убирать вообще будет эти "бетонные" ограждения! и сделать вокруг какой нить декор
те же деревья или кусты за отбойниками если будет так, я думаю просто идеально! и м.б. стоит собрать со всех по чуть чуть денег за все это?) если конечно это требуется |
о соревы намечаются!) постараюсь прикатить в субботу)
|
Цитата:
|
Извините....
Просто не читал тему,и начал волноваться что может повлиять на смазанные части... |
УМОЛЯЮ!!! Читайте, пожалуйста, ВСЕ сообщения в теме! Уважайте друг друга и не считайте, что другие пишут БРЕД, который НЕ достоин того, чтобы его читать.
Это избавит нас от ненужного отвечания по 10 раз на одно и то же. |
lucker, деревья не искали в инете, такие чтобы по масштабу подходили к нам примерно? как вариант можно попробовать обратиться к декорщикам - я уже отвечал по этому поводу...
|
Ryzh,okay...,
Насчет деревьев,наш трудовик умеет делать такого типа деревья,как смогу,принесу несколько штук:) |
будут пальмы) они уже в процессе изготовления.
По поводу отбойников - если бы у нас был ангар, где была только трасса, мы бы замутили там офигенную копийную трассу.. но мы имеет скейтпарк, в котором также самый большой роллердром в россии.. Представьте себе : выходной.. Толпа дядек и тётек с детишками.. Они катаются.. Потом идут на второй этаж, чтобы поесть/попить.. И всё видят трассу... Детей она как магнитом манит) Просто красиво и копийно=хрупко.. Разнесут к чертям всё.. Да и не все умеют аккуратно ездить.. + крепить это всё хз как.. Пол сверлить нельзя. Да и даже если сверлить - под тонким слоем наливного бетона песок. А "бетонные стены" стоян намертво. Их теперь даже хрен оторвёшь)) А если посерёдке пустить отбойники - ИМХО будет красивенько)) |
Цитата:
чтобы какой то был один проход на нашу территорию, типо как заборчик? Чтобы детишки смотрели стояли около огораждений |
lucker, тогда надо было стены "бетонные" делать чуток пошире и ставить перед ними отбойники
а между отбойниками и стеной поставить зелени! дабы скрыть их =) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +5. |