![]() |
На сколько я в курсах, импортные дрифтеры соревнуются не по времени прохождения круга, а попеременно проходя трассу. То есть в первом заезде первое авто стартует и задача второго номера ехать как можно ближе к первому, а во втором заезде они меняются ролями. Как вариант слышал, что отедельные дрифтеры ездят по рамкам очковым - сколько машинки уместилось в рамку, столько и очков заработал.
|
регламент соревнований можно всегда обговорить и прописать его так чтоб все были довольны)) провели опрос к примеру (по очковым зонам ездим для сложности добавить еще и за скока прошел дистанцию или парами)
|
норм сёдня покатались ток липоха подвела ппц....
хз че терь с ней делать... зарядник пишет что она мертва... |
Цитата:
|
Цитата:
он катал чтоб проверить отсечку все айс было,я вытащил и поставил её себе и она вообще перестала подавать признаки жизни не у него не у меня... даж куллер не крутит... |
ну я думаю что это можно поправить а EXHу люлей)))). когда он отсечку поставил на 2.2? ато он мог и мой акум убить я не проверял его
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рисуются зоны дрифта, например 3 полоски. Наехал в заносе на все три - 3 очка, на две - 2 очка, на одну - 1. По регламенту и правилам проведения можно обратиться к организаторам соревнований Gorbi или Mistel. Может они и этап бы согласились провести на этой трассе. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какая к черту 2.2 отсечка . 3.2 стоит всегда у меня . По просьбе олега 3.0 поставили на второй акк твой
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5. |