![]() |
Нет думаю этого никто сказать не хочет.Двиг мне не нужен,я прекрсно знаю что такое потерять деньги.Да кузов был покрашен с косячками спорить не буду.Но я не взял денег за доставку.
|
Цитата:
он всегда подкидывал бонусы... |
Цитата:
добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Vulture, Ещё раз повторюсь... Когда ты приходишь к дантисту ты ему доверяешь и не говоришь что либо как делать и не указываешь на его ошибки или что там может ещё(если ты сам не дантист=))))!если уже на то пошло(это я про косяки) почему ты сам бы не сделал? ты нашёл человека... я думаю вопрос решён...мне всё понятно)
|
Все ехало в 1 посылке с RCmarta? Двигатель точно был в наличии на момент заказа?
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
блин всё ясно)про дантиста правильно не понял...........видимо(
|
А посылка точно была без следов вскрытия?
|
Вручение 15.04.2010 14:29 603880 Нижний Новгород EMS СЦ Вручение адресату 0.948
это китайский заказ Приём 24.05.2010 603105 Нижний Новгород 105 Единичный 0.715 1000 это кузов в калугу уже высланный: кузов отражатели,бампер для траксаса болтики винтики,оставшиеся и т.д.Заметьте что с китая там ещё мне ехали запчасти и упаковочного материала было больше(200гвсе ето).А я тебе посылал кузов в салфетках и пузырьковой обертке+ коробка которая меньше.То есть как раз вычитая гдето 200г(детали мне,упаковки китайские))получаеться примерно 700 столькоже сколько весит посылка отправленная мною тебе |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +5. |