Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Общий (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Counter steer!!!!!!!!!!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11068)

DARK 24.04.2011 18:40

я бы 1.8 посоветовал сразу

kdog 24.04.2011 18:40

1.6 или 1.8.......

Gluklich 24.04.2011 18:44

нигер шарит блеять, теоретик))

kdog 24.04.2011 18:54

Приходи к СКК, мы там с Дарком сегодня, есть вариант дверь запилить. Алсо, сегодняшний "двор" показал винрар 1.7 по сравнению с 1.4, так что не узди.

ALEX_UT 24.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 371100)
3 градуса мало
надо экспериминтировать

Кулаки для спринта только 2 и 3 идут. Эксперементировать это да, на следущих покатушках этим и займусь, если будет возможность, то на колесах 26 вкруг попробую.

ПС. Я и не говорил, что КС гавно. Просто что то не так, как должно быть, на мой взгляд...

FSB102 24.04.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT (Сообщение 371040)

По поводу замены пружин, морду жоще сделать и более большой кастер, я этого не понимаю. Может кто то внятно объяснить почему? Или просто сложилось такое ощущение, что это лучше и все? :) Я думаю с более большим кастером будет хуже, потому что пятно контакта на внешнем колесе станет еще меньше, а у меня морда итак не вывозит, а если сцепления еще меньше будет на морде, то это в любом случае станет только хуже.

совет дельный! - и проверенный (просто сделай так)
ты мыслишь не правельно)))
объяснять не буду, сам догадайся!)))

P.S. Как у тебя должна вытягивать морда если колёса крутятся медленнее чем задние???

ALEX_UT 24.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от FSB102 (Сообщение 371128)
P.S. Как у тебя должна вытягивать морда если колёса крутятся медленнее чем задние???

Глупый вопрос :) Ну и что, что задние быстрее, они то двигают машину вдоль нее самой, а передние повернуты в сторону. Или по втоему так все и должно быть? Чтобы при перекладе жопа всегда обгоняла морду? Получается не переклад с одной стороны в другую, а смена сторон движения, до перехода едешь передом, после перехода едешь жопой вперед, только не надо по новой мне рассказывать про то что это так и должно быть, просто опыта нет. Пока что я остановился на версии избыточного сцепления сзади, будет время, проверю эту версию, не поможет так буду дальше думать.

kleymo 24.04.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT (Сообщение 371131)
Глупый вопрос :) Ну и что, что задние быстрее, они то двигают машину вдоль нее самой, а передние повернуты в сторону. Или по втоему так все и должно быть? Чтобы при перекладе жопа всегда обгоняла морду? Получается не переклад с одной стороны в другую, а смена сторон движения, до перехода едешь передом, после перехода едешь жопой вперед, только не надо по новой мне рассказывать про то что это так и должно быть, просто опыта нет. Пока что я остановился на версии избыточного сцепления сзади, будет время, проверю эту версию, не поможет так буду дальше думать.

так и должно быть

http://cs9786.vkontakte.ru/u567770/1...y_f5562e5c.jpg
у меня кулаки сзади еще стоят, все регулируется куда хочешь

ALEX_UT 24.04.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 371134)
так и должно быть

Так и должно быть, если ничего не предпринимать, ну всмысле не рулить. Интересно, как же все ездят с КСом, если по твоему жопа всегда должна обгонять морду?

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 371134)
у меня кулаки сзади еще стоят, все регулируется куда хочешь

Сзади поставил передние кулаки? Забавно :)

kleymo 24.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT (Сообщение 371136)
Так и должно быть, если ничего не предпринимать, ну всмысле не рулить. Интересно, как же все ездят с КСом, если по твоему жопа всегда должна обгонять морду?

Сзади поставил передние кулаки? Забавно :)

слушай, уважаемый, катайся и учись
спорить бесполезно

не забавно, а выгодно
ненужно тратить деньги на задние кулаки с разными градусами

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +5.