Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

ManniyTruster 24.08.2011 23:12

фокс, ты реально долгоиграющий))
Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 420987)
ты тем самым оскорбил меня и унизил не только перед моими друзьями и знакомыми но и перед новичками выставив меня банальным дурошлёпом

- ну поплачь еще))

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 420987)
да я старше тебя и естественно мой опыт в жизни выше твоего

да тебе диссы надо строчить!

To Omlet, не тронь говно... это про него, не парься парень

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 421012)
я конечно пообщаюсь на этот предмет с админами или модераторами . очень хочется узнать их мнение по этому поводу и какой вердикт они вынесут

кажется такие в детстве говорят - мама, а он ябедничает!

ты ваще мужик или где?

omlet 24.08.2011 23:41

да я и не парюсь уже
если человек уперся и ничего не понимает
надо пройти мимо

fox2004 25.08.2011 00:16

ManniyTruster у тебя что нехватка внимания что ты снова поднимаешь эту тему ? тебе что больше всех надо или и ты тоже хочешь получить свою долю битых кирпичей в штаны ?

ПС. а вот про говно это ты зря . уже не много не мало тянет на серьёзное оскорбление.

ManniyTruster 25.08.2011 00:55

лан парень, не заводи ни себя, ни меня.

есть возможность набить подпись твоими цитатами уже сейчас, откровенно говоря)

спасибо-пожалуйста-извините:bk:

fox2004 25.08.2011 01:26

есть такая поговорка . слово не воробей вылетит не поймаешь. а тролинг и оскорбление на лицо, даже независимо от того что тема для флуда .всему есть свой придел терпения . а вы я так понимаю этого и добиваетесь. ну что ж будим так сказать этот не культурный дефект исправлять.

DOBER 25.08.2011 02:09

ManniyTruster , предупреждение за провокацию, и не стоит обсуждать это и огрызаться.
По поводу фраз в подписи - любая фраза - это интеллектуальная собственность и было бы не плохо сперва разрешения спрашивать дабы избегать подобных конфликтов.
Надеюсь ВСЕ и ВСЁ поняли.

driftmaan 25.08.2011 02:12

Пришла собашкэ и розгнола всех по полкам)(шутка)

DREIK 25.08.2011 02:27

Хачу поднять вопрос об===ный сотню раз, почему темы создают левые люди с 0 сообщений?:?
на стендовом форуме пока модель не выложишь писать темы нельзя,
сделаем не так жёстко, новички с 0 пишут до 50 сообщений в новичках, к примеру, потом могут создать тему в РАЗДЕЛЕ НОВИЧКОВ, и после 100 уже везде!!!

Ryzh 25.08.2011 02:29

На этом форуме вообще проблема с темами. Миллион ненужных, одинаковых и пустых, многие из которых, по мнению всевышних, почему-то нужны.

DREIK 25.08.2011 02:48

Я вообще высших не замечаю, в сусликов превтатились или в богов.
Ты видишь там суслика, а он там есть (х.ф. ДМБ)

kdog 25.08.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 421568)
Хачу поднять вопрос об===ный сотню раз, почему темы создают левые люди с 0 сообщений?:?
на стендовом форуме пока модель не выложишь писать темы нельзя,
сделаем не так жёстко, новички с 0 пишут до 50 сообщений в новичках, к примеру, потом могут создать тему в РАЗДЕЛЕ НОВИЧКОВ, и после 100 уже везде!!!

Эдак три года не меняется их содержание. Я привык.
Наиболее глупые ещё можно даже открыть.

Меня не радует желание людей первым делом создать тему, в тот же самый день. Я понимаю, нетерпение и все дела, но в гугле никто пока не забанен, вопрос хитрее новичку не придумать, так что выход один. Ещё поиск на ####е неплохо работает, и приложив немножко усилий можно найти искомое. Наконец, в разделе "Новичкам сюда" есть большое количество прикреплённых тем с огромным количеством нужной информации.

Поискал - моей первой темой была тема про мою собранную уже к тому моменту шасси, вполне грамотно оформленная, с фотографиями, грамматикой и орфографией. Чем я горжусь и доволен до сей поры.

И тут сегодня боец невидимого фронта с девятью сообщениями пишет у меня здесь в профиле глупое публичное сообщение. Чего прикажите думать?

fox2004 25.08.2011 03:02

DREIK а ты попробуй сам уследи за всем этим шлаком . на некоторых форумах в обще после регистрации как такового неделю посты и темы создавать нельзя новичкам разрешено только темы читать . к тому же на форуме очень мало добротных туториалов . вот и лезут с глупыми вопросами спрашивая одно и тоже по 100 раз. даже если сортировать все темы в ручную это представь сколько времени займёт и ещё столько же успеют напостить. поди уследи за всем .

kdog 25.08.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 421582)
к тому же на форуме очень мало добротных туториалов . вот и лезут с глупыми вопросами спрашивая одно и тоже по 100 раз.

В теме "Новичкам сюда" девять закреплённых тем. По-моему если кто-то не может их найти - значит естественный отбор по интеллектуальным качествам не работает.

fox2004 25.08.2011 03:18

kdog ты немного не так меня понял. туторка это когда не просто тупая тема с горой флуда ,а куча фоток комментариев и тд тп . ты сам зайди в эти темы глянь с чего они начинаються , длинный громоздкий пост с кучей шаманский названий на кривом диалекте . думаешь некоторые особо одарённые имеют много мозгов в своём арсенале чтобы понять что означает это название как икс рей т2 2008 или сталион шин , про 4 д . и так далее ,да гугл никто ещё не отменял но даже если человек интуиктивно догадается о чём речь и он всё же полезет в гуглу за поиском , и пока он будит там лазить он нахватает ещё с пачку вопросов и придёт их задавать обратно на форуум . и снова куча тухлых тем , вопли гневного народа и естественный круговорот событий в природе. плюс зачастую нами движет банальная лень. ведь легче запытать вопросами и сразу получит ответы нежели корячиться и щуриться в монитор в поисках истины .

DREIK 25.08.2011 03:21

А чат на что???

kdog 25.08.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 421589)
kdog ты немного не так меня понял. туторка это когда не просто тупая тема с горой флуда ,а куча фоток комментариев и тд тп . ты сам зайди в эти темы глянь с чего они начинаються , длинный громоздкий пост с кучей шаманский названий на кривом диалекте . думаешь некоторые особо одарённые имеют много мозгов в своём арсенале чтобы понять что означает это название как икс рей т2 2008 или сталион шин , про 4 д . и так далее ,да гугл никто ещё не отменял но даже если человек интуиктивно догадается о чём речь и он всё же полезет в гуглу за поиском , и пока он будит там лазить он нахватает ещё с пачку вопросов и придёт их задавать обратно на форуум . и снова куча тухлых тем , вопли гневного народа и естественный круговорот событий в природе. плюс зачастую нами движет банальная лень. ведь легче запытать вопросами и сразу получит ответы нежели корячиться и щуриться в монитор в поисках истины .

Справедливо. Однако человеку рано или поздно придётся постичь все азы, почему бы не начать использование форума с обильной артподготовки теорией?

Не знаю, корректно ли обсуждать это на моём примере. Читать rcdrift.ru я начал с августа 2008 года. Читал старые статьи на rc-auto про понятия дрифта и автомоделей, читал весь форум до первых тем, просто открывал все разделы и читал то, что кажется мне интересным.

На мой взгляд такой подход вполне успешно помогает познакомится с делом, не нервируя окружающих.

fox2004 25.08.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 421592)
А чат на что???

блин убейте меня пока я что нить не сломал. дрейк . пока ты в чате задашь свой вопрос времени пройдёт кукуева туча та ещё не факт что чувак получит желаемый ответ . а то и вовсе как у нас это бывает на 1 ДА сразу 100 НЕТ и началась война на сцаных тряпках кто кого перебросает.

а вот когда есть туторка она готова и при этом закрыта чтоб не сракали вот тогда дело другое . открыл топик как журнальчик посмотрел почитал ума набрался вкурил бамбук истины . пошёл почитал ещё . а уж потом ринулся в баталии на сцаных тряпках колотя себя в грудь .

а то у нас как в той теме не ипически срач вышел про тим мейджик ед4. в итоге пришёл самый умный обосрал всю малину и заявил что это г.. и сакура рулит. не буду показывать пальцем на плохого юзера . но это было . вот и суди сам . как в таком случае лучше поступить . гонять мух тряпкой или всё же всем миром развести поляну под угрозой расстрела из рогатки в жопу- горохом . (пордон за матюки )

kdog 25.08.2011 03:43

Покажи - возможно это был я? Вырывав из контекста: "за 300 долларов бюджета, не взять ли мне тим меджик", после появления товарища, который предложил Сакуру как вариант, началось то ли обсуждение, то ли травля бойца. А парень вроде ничего такого и не делал неудачного, однако на удочку попался и расчехлил словарь с плохими словами, за что и поплатился.
После описанных событий я постфактум постарался отделить мух от котлет и Сакуру от данного персонажа, в итоге получилась вполне неплохая дискуссия, не без крепкого словца, но вполне дискуссия. Спросите любого авторитетного "подиумного" товарища, не согласится ли он со мной, и я больше данный вопрос затрагивать не буду.

Моя позиция в вопросе новичков однозначна - если у человека есть тяга к автомодельному спорту, он найдёт всё, что надо. Те, кто не может сделать этого без "блюдечка", не особенно помогут нам в будущем.

omlet 25.08.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 421595)
Справедливо. Однако человеку рано или поздно придётся постичь все азы, почему бы не начать использование форума с обильной артподготовки теорией?

Не знаю, корректно ли обсуждать это на моём примере. Читать rcdrift.ru я начал с августа 2008 года. Читал старые статьи на rc-auto про понятия дрифта и автомоделей, читал весь форум до первых тем, просто открывал все разделы и читал то, что кажется мне интересным.

На мой взгляд такой подход вполне успешно помогает познакомится с делом, не нервируя окружающих.

согласен
я и сейчас если вижу старую тему с интересным названием
начинаю читать с самого начала даже если 200 страниц
потому что надо много знать чтоб потом удачно умничать:ah:

последней была Нитро Кары
прочел много что узнал
и истину видно сразу

kdog 25.08.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от omlet (Сообщение 421604)
потому что надо много знать чтоб потом удачно умничать:ah:

Умничают те, кто знает часть. Советуют те, кто знает большую часть. ;)

Радует, что люди читают классические темы. (:

fox2004 25.08.2011 03:57

я лично думаю было бы интереснее сделать не просто тему а реально нормальный туториал . вот к примеру кто нить возьмёт фот настрелять скриншотов красиво всё оформит опишет техническим языком данную модель где у неё + где минус и с чем это есть . и будит счастье . а не так что тут мы обсуждаем шасси за 15 кусков и по шла волна кто кого переорёт. 1 орёт тт-01 другой сакура третий спринт 4й в обще сидит вносу ковыряется и хихикает. и в общей картине получается такой не хреновый замес . что я даже сам иногда читая теряюсь в собственных мыслях . у нас я как погляжу что не тема то война и немцы толстые бегут.

kdog 25.08.2011 04:08

Наши позиции в этом вопросе расходятся, но твою точку зрения я вижу и в принципе понимаю. Инициатива наказуема. Или делегируема. =)

За сим откланяюсь, всем удачной ночи.

omlet 25.08.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 421605)
Умничают те, кто знает часть. Советуют те, кто знает большую часть. ;)

чтоб знать большую часть
нужно не только покурить пару тем
но и еще и самому попробовать то о чем говорится в теме
и понять кто прав

kdog 25.08.2011 04:50

Ну да, есть кто-то, кто это оспаривает?

omlet 25.08.2011 04:52

я обьяснил почему в моём случае можно только умничать

kdog 25.08.2011 04:54

Забей.

Ночь.

DREIK 25.08.2011 11:45

отбевай, утро))))))))

The AGENT 25.08.2011 11:49

Отбил, поехали:)

ManniyTruster 25.08.2011 21:52

приехал с работы, запилил пивка

elnur116rus 25.08.2011 22:11

Парни, а подойдет ремень задний и передний от сакуры на китай икс рэй?

Frank]in[Stein 25.08.2011 22:56

тоже интересует, что и от чего подходит на китай Х'Рэй ) а то друг заказал, я заинтересовался

fox2004 26.08.2011 05:10

ну если ремешок не шибко короткий то может и подойдёт . тока придётся натяжитель замастырить хитрый. наскок я помню когда я покупал свой икс рей с рук там ремень передний стоял вобще то ли от прошки то ли от кошки но у ж точно не родной . и в запаске в коробке задний был тоже не местного пошива какой то узкий .

Ryzh 26.08.2011 16:04

Езжу меньше месяца. А "Уступи дорогу" уже стал самым ненавистным знаком... :(

vasssek7799 26.08.2011 16:24

kdog, подпишусь по всеми твоими словами.
приятно почитать умные фразы, жаль тут редко стал появляться :(
и так, вопросег на засыпку(изучение интереса, не более):
2 двухкомпонетные колонки hertz, усилок fusion на 4 колонки (питает 2 2хкомпонетных и саб) и саб на 10 дюймов кому-нибудь интересны в обмен на ртр рц дрыст комплект?

ЗЫ: ежели модератор/администратор посчитают это сообщение рекламой, то я не буду против удаления/редактирования данного поста.

добавлено через 7 минут
Ryzh, я обычно в первые дни самостоятельного передвижения по городу перед сном прокручивал все места маршрута, где я ехал и "запинался", мне хватило 3-5 дней, чтобы чувстовать себя как рыба в воде даже в не шибко знакомых местах.
а вообще всё это зависит от ежедневного наката и желания с реакцией (хорошая реакция+быстро соображающая голова=умение уворачиваться от всяких "крутых" джипов бмв, мерседес и прочих)

и, не знаю, как вам, а для меня тошнить 50-60 по городу при скорости потока в 80-90 как то страшнее и неудобнее в плане перестроений, нежели сквозь поток 120

Ryzh 26.08.2011 16:40

Ну я про то, что не люблю останавливаться и пропускать всех :) Приятнее, когда проезжаешь дальше :) Вот поэтому я этот знак не люблю :)

(мне пока больше 50 и не разрешают :) )

Зы - зато я обажаю лежачих :)

vasssek7799 26.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 422119)
(мне пока больше 50 и не разрешают )

вот это-то и меньше всего доставляет, уж очень порой неудобно выгадать окно для перестроения на такой скорости, да на учебной шохе с барахлящим карбом
но "уступи дорогу" лучше заранее увидеть и глядеть в сторону потока, который должна пропустить. стоишь-передачу воткнула, сцепу подвела. Видишь окно-газу поддавай(насколько разрешат, я один раз боком по кольцу аж пошёл из-за пыли и лысой резины как газанул, инструктор офигел, но на педали не стал жать, а потом довольно улыбался) и сцепу отпускай:)
Меня так научили

Ryzh 26.08.2011 16:55

Мой добряк настолько переживательный и пугливый, что я на него уже начала ругаться, чтобы он трогал педали только когда я начну кого-нибудь убивать :) Не говоря уже о руле :) Подбешивает :)

ManniyTruster 26.08.2011 22:07

на работе. тачки разные заезжают, но такие редковато
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6330

добавлено через 3 минуты
а, и да, внутри все по науке - ковши, водопровод, железо и прочая физкультура

jeka157 26.08.2011 22:17

Так что за тачка?

kdog 26.08.2011 22:20

Лёва, ты как всегда меня радуешь. Российский SX, от которого меня не терминально тошнит! (минус юбка и посадка) У нас бы такое. :)

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 422119)
Ну я про то, что не люблю останавливаться и пропускать всех :) Приятнее, когда проезжаешь дальше :) Вот поэтому я этот знак не люблю :)

(мне пока больше 50 и не разрешают :) )

Зы - зато я обажаю лежачих :)

Учебная езда же 40? (: (:

Лежачие не люблю. На чужой - да, круто, на своей нет, не круто. Когда узнаешь стоимость замены стойки на свою ракету ради интереса, ездить получается как-то аккуратнее.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5.