![]() |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i411/1505/c2/4ddd8a299187.jpg Тиф не проблема как я понимаю 300 dpi лучше, у меня дизайнеры в любой формат выведут, просто работают в Люстре изначально. ок, тогда будем готовить постепенно А3 я как-то забросил эту тему т.к. в настройку и тюн шаськи ушел а бодик немного забросил. Надо и его в достойный вид приводить. |
На такой лучше на белом оракале напечатать - как у тебя на капоте , просто подготовь дизайн , а я скажу что там так или нет , но образец - вот на капоте , да и беленького не хватает явно в раскрас кстати :)
Промерил толщину плёнки - 250 микрон вышло , тоньше чем писчий лист . |
Цитата:
|
Тогда надо подождать , пока мне расчёт не кинет товарищ на минимальную партию с белым цветом - напишу тут позже как получу его.
|
Качественные инструменты - это всегда супер! Поздравляю с появлением такого добра под боком)
Цитата:
Помимо печати с белым иногда намного проще и дешевле (и качественнее) сделать на белом виниле, а потом в плоттер. А если сверху тереть будут - пленкой защитной. Прям перед плоттером) |
Цитата:
|
А, ох) это тебе и так знакомо, значит)
|
Вложений: 3
Цитата:
Таких агрегатов очень мало - большинство не сливали белые чернила ( гиморно , промывать надо ) и остались без печатающей головы - сохнут белила моментально , и привет системе :bm: потому никто и не покупает - это ведь заказы надо для него чтоб залил - и день наяриваешь хотя бы . С белилами решаются все проблемы при печати светлого для тёмного фона раз и на всегда . Вот ниже как оно будет выглядеть без подложки белой на кобальте - не айс вообще . :ah: Потому лучше подождать чутка , пока не получу разблюдовку по печати на белом фоне -- даже на белом кузове выглядит немного блёкло - это точно могу сказать - вот оно перед глазами стоит ) И фотка в окне - подложка не снята , просто так вставил - видишь какая разница ? Мне не жалко , но смысла нет ( зачем выкидывать 1000 , когда на это лучше ещё что-то красивое заказать , ведь перепечатывать придётся вариант без подложки - поверь как человеку , проработавшему в это отрасли очень долго ) Либо подумай полностью залитую картинку - чтоб на белом "оракале" распечатать , как вот наши кузова . |
Цитата:
но про цветность на прозрачном, я все знаю и для меня это не проблема, т.к. желаемому мной дизайну это не помеха =) подумаю =) |
Ну раз так - то ладушки , значит вопрос исперчен )))
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +5. |