Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж pioneer'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26325)

DOKTOR 14.06.2013 13:55

Последователь он джедая знатного.

Максим 93 14.06.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 638509)
Вот, Макс, каким боком в разговоры клоны 10-баксовые относятся? Амортизаторы тамиевские ничего общего с ними не имеют.

В том что ты писал что клон стоит на 20$ меньше оригинала, а ведь помимо клона трф от 3рэйсинг есть и другие клоны).

Antonius 14.06.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 638562)
В том что ты писал что клон стоит на 20$ меньше оригинала, а ведь помимо клона трф от 3рэйсинг есть и другие клоны).

3рейсинг это не клон это хлам, который течет и болтается , чтобы 3 рейсинг работали, половину потрохов от них в помойку сразу!

pioneer 14.06.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от TaranUA (Сообщение 638517)
Есть РЦ артовские в наличии) только нет ходовых цветов - красного, серебряного и ган метала.

Синие, фиолет, розовые в наличии)

ну мне красные мне бы) но на самом деле месяц назад, как я заказ делал, там не было никаких в наличии.

добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 638562)
клон стоит на 20$ меньше оригинала

3racing - это бюджет, это не дорого и это более-менее работает. Но точность изготовления, материалы и качество обработки поверхности сильно отличаются (догадайся в какую сторону) от Tamiya TRF.

А какая порнуха будет с этим у 9-баксовых клонов, я даже боюсь представить.
Потому что хорошо работающие аморты это не алюминиевый цилиндр с цветной крышечкой и резьбой для кольца. А одинакового у TRF и твоих "клонов за 9 баксов" только это. Кстати, скинь ссылку. Так, чисто по ржать.

TaranUA 14.06.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 638525)
они чем трф лучше?

Нечем наверное, хотя может внутренности особые :ah:

Но они считаются лучшими в Японии

pioneer, я тоже хочу красные( буду мониторить когда появятся

Максим 93 14.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 638566)

3racing - это бюджет, это не дорого и это более-менее работает. Но точность изготовления, материалы и качество обработки поверхности сильно отличаются (догадайся в какую сторону) от Tamiya TRF.

А какая порнуха будет с этим у 9-баксовых клонов, я даже боюсь представить.
Потому что хорошо работающие аморты это не алюминиевый цилиндр с цветной крышечкой и резьбой для кольца. А одинакового у TRF и твоих "клонов за 9 баксов" только это. Кстати, скинь ссылку. Так, чисто по ржать.

Заметь, я не где не писал, что аморты за 9 баксов хорошего качества. Для их описания действительно подходит :"алюминиевый цилиндр с цветной крышечкой и резьбой для кольца"
На ХоббиКинг (не реклама) зайди посмотри.

DOKTOR 14.06.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 638590)
На ХоббиКинг (не реклама) зайди посмотри.

С чего ты взял, что это клоны именно ТРФ? С того, что они алюминиевые?

kanada_green 14.06.2013 19:57

можно и я внесу свои 2 копейки.

Сейчас я катаю на шасси MST XXX VIP и вот именно на ней стоят клоны TRF (ну или что то похожее)

Так вот. За те несколько месяцев эксплуатации, не один амморт не потек и прекрасно работает. (Подтеки есть - но это излишки масла)

Да и если покупать комплект данных аммортов, то он стоит так же как и TRF

Antonius 14.06.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 638592)
можно и я внесу свои 2 копейки.

Сейчас я катаю на шасси MST XXX VIP и вот именно на ней стоят клоны TRF (ну или что то похожее)

Так вот. За те несколько месяцев эксплуатации, не один амморт не потек и прекрасно работает. (Подтеки есть - но это излишки масла)

Да и если покупать комплект данных аммортов, то он стоит так же как и TRF

;) хва пиарить мст у них и так продажи хорошие:cool: а то я щас начну пиарить чудо аморты казамы:rolleyes:(трф тоже есть, есть с чем сравнить)

kanada_green 14.06.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 638593)
;) хва пиарить мст у них и так продажи хорошие:cool: а то я щас начну пиарить чудо аморты казамы:rolleyes:(трф тоже есть, есть с чем сравнить)

:d:d:d:d:d:d

не пиарю, просто говорю что TRF установили стандарт, который сейчас все копируют

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5.