![]() |
+1 к отбойникам vov4elo
http://www.youtube.com/watch?v=Ui2R1...l0bSdGUQvuZkCi |
хорош отбойник мне нра если загнать в белый будит в духе японского серпантина
|
еще бы красиво установить... стойки нужны... а материал какой? может попробовать вам подсобить со сваркой кемпи?
|
Я думаю что оргам было бы разумно написать когда хоть регистрация и начало заездов.
Чтоб люди распланировали свои дела. Я приеду в 11.30 |
В 12 регистрация
В 13 - квалификация. Вся инфа уже была написано. Кстати !!! В субботу вход 200 р) к билету будет прилагаться бонус) |
А в воскресенье бонус будет(очень хотелось бы в субботу, но школа...)
|
lucker, а электронная регистрация в отдельной теме будет? Ну хотя бы для того, чтобы Вам представлять сколько народа примерно к вам приедет в субботу?
У меня планы по работе вроде меняются, в СБ должен быть свободен - обязательно приеду на открытие :) Очень хочу в глаза посмотреть Вам, пообщаться (организатору/организаторам этой трассы) - зарядиться энтузиазмом от Вас :) |
Паш, электронную регу не вижу смысла делать.. Кому нужно приедет) все равно там придется поновой регистрировать..)
Приезжай, буду рад тебя видеть))) 2 вов4ело : нужно 74 метра таких отбойничков)) поиделаем их прямо к серым "бетонным стенам")) должно выйти опупительно)) |
Да и еще
Ребят,после покатушек у меня сильно пыльная шасси, можете трассу протереть влажной тряпкой? А то ниприятно по пыльному катать... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5. |