![]() |
кто и во сколько сегодня катать поедет?
|
Я только к 10 смогу подъехать, но Вы наверное уже разъедитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом то и весь косяк(((( Слушай имеет смысл поменять мотор (коллекторный) 15 витков, регуль к нему и серву от него же на полный комплект карбона и алюминьки (новой, в упаковке) на ттху 01е??? |
Цитата:
но могу сказать сразу фул алюминь ходовым характеристикам не всегда + главное настройка |
XyKCAP, можно тупо поставить алюм рулевую масляные мартёры(сток по моему пружины) и всё отходящие от диффа+подшипники и она попрёт сразу по другому)
|
в 18 00 собираемся сегодня
|
Все с 31 я безработный))) уволился сегодня...
|
Цитата:
Есть несколько вопросов: -Какие правила прохождения колец при парных заездах? Ведь если одна машина будет въезжать другая выезжать будут столкновения. -Как будут начислятся очки? Нужна дополнительная разметка. Опять же как будет оцениватся дрифт в кольце? -Получаются ли на этой трассе обгоны? Пару раз на ней катал, показалась узковата, но т.к. оба раза никого не было и попробовать было не возможно. -Кто будет привлечен в качестве судей? А так, с удовольствием бы приехал, поучавстовать. |
это пока предложение.) мое мнение круги не нужны во избежании нежелательных столкновений. обгоны возможны если ктото из учасников ошибется...
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5. |