![]() |
Они самые, ну которые там за 30 рублей чтоли :)
|
ребят!! у кого-нибудь есть ведущая шестерня на спринт2? Очень надо.....купил от ТТ-01, а она не подходит
|
Цитата:
|
пиньон......
|
Пиньен. Могу поменять на 2 новые от ТТ-01 23,22 зуба
добавлено через 1 час 5 минут А подскажите пожалуйста! У меня спур 87 зубика. Нашел пиньен 17 зубика. Он подойдет или нет? |
Вов, ремень об мотор тереть будет.
Насколько помню, тёрка начинается с 20-го или 19-го пиньена и меньше. |
Да и фиг с ним. Главное чтоб проворачивалось нормально.
|
Ну ты примерь для начала, думаю фразу "да и фиг с ним" ты вернешь обратно)) Со спуром на 87 я на спринте и 19-й не стал ставить, потому что слишком уж прижат был к мотору.Да и у тебя думаю не 3.5 витка всё-таки, чтоб 17-й влеплять... :)
|
Цитата:
|
В микре посмотри 23-25 пиньены, наверняка какой-то из них есть.
|
Спасибо, нашел в микре
|
ну будет тереть ремень об мотор и что? Боишься что дырку протрет?
|
Цитата:
|
Всем привет! Пришла сегодня обгонка. На ощупь все нормально было! А когда поставил, то оказалось что на левое колесо момент не подается!!!!!!!!!!!!! Мож кто че нить подскажет, кто её уже эксплуатирует? А то мне аж денег стало жалко!!!!!!!!!!!
|
при нажатии на газ, что происходит? одно крутится, второе нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
На здоровье ))
|
Новая проблема сегодня вылезла!!!!!!!!!!!При включении диоды сначала моргнут как положенно, а потом горит только красный. движок при этом не запускается ни вперед ни назад. Руль работает нормально! Пробовал поменять местами в приемнике регуль и серву, тогда вроде все работает. Менял обратно, движок снова не работает!
|
Ребят подскажите где можно RMP наконечники в Москве купить?
|
vov4elo,
http://all4rc.ru/product/rpm-heavy-d...12-blue-73375/ (не реклама) |
спасибо большое..
|
Погонял вчера первый раз на трубах. Толи асфальт такой лютый, толи мне просто не везет. За пол акумулятора 1мм с радиуса улетело (2мм с диаметра). Т-дрифт конечно побыстрей улетел и побольше. Думаю может ПВХ попрбовать одеть, они пожоще чем черные трубы вроде как. Сильной разницы между черными трубами и т-дрифтом не заметил. Попробовал на тамиеских какашках "суши дрифт таир", плывет бочком даже без газа.
|
если ты про мои суши, они не тамия и нифига не какашки;)
|
Цитата:
добавлено через 10 часов 19 минут Смотрим на башне новых спринтов и цену на них :) |
А кроме all4rc( не реклама) кто-нибудь знает где можно RPM наконечники купить?
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
это разве рпм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига себе цены на новый спринт....жесть
|
Цитата:
|
привет всем подскажите как заблокировать деффернцалы на спринт 2 спорт??
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно....
Подскажите плиз, http://all4rc.ru/product/gpm-racing-...-2-ssp2340f-s/ эти привода норм? кто юзал? |
полная лажа. Рассыпаются от любого чиха. Очень непрочный металл, и угол помоему меньше чем у оригинальных
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5. |