![]() |
И в чем проявляется их "овощность"?
|
у них жесткость ведь разная на каждой стойке своя =)) У меня во всяком случае так... вроде бы их сразу меняют на нормальные стойки...
|
Взял себе ТТшку:) Чем овощные? Да тем, что не работают нифига! Раньше думал, что сама подвеска не работает, но сейчас у меня спереди стоят стоковые масленые, а сзади от мэджика E4, так сзади отлично работают, как на любой нормальной шасси, а спереди - хоть две палки вместо них ставь!
|
Ах, гуру же виднее, вы правда думаете что я бы их оставил зная что они хреного работают?
|
у меня от версии Д стоковые более-менее рабочие амортизаторы, масло нормально не держат (подтекает из под верхней крышки), - это да. Но после заправки неделю-две еще нормально держатся.
От алюминиевых yeah-sracing, которые вообще нормально не заправишь, плеваться хочется. |
У меня тоже от Д версии, не текут, работают идеально.
А про их-сракинг скажу тоже самое :) |
народ, не могу найти в ветке... на перед жесткие пружины ставить а на зад мягче? или наоборот? Спасибо!
|
Coroner, при КСе обычно так. Ну а вообще надо экспериментировать))
|
Может какому-то начинающему ТТxеру вселит уверенность:
Вообщем-то переделал я сам под передний мотор свою ТТ-01 без букв :ah: ЗА КОЛХОЗ прошу НЕ пинать. Сидел на даче и магазинов рядом не было. Вложил 15 рублей :) Не пилил и не сверлил ничего. Использовал 4 стяжки для фиксации сервы (намертво, отвечаю). Тяги сделал из голубого алюма - интересная находка в гараже. Оставалось несколько проблем. Выворот : со стоковым пластиком его всё-таки увеличить было нереально - плюс выдавливало дифф- большие нагрузки. Сейчас уже купил и поставил мипы от недоброкачественной конторы - но мне пока нравится. Этот шаг действительно необязателен для тех уто не хочет мериться- не знаю сколько мне этоо управляемости дало - думаю не много - брал на вырост. Сейчас на сток серве- без увеличения длинны качалки(?) (кто делал - тот поймёт), колёса как раз упираются в ванну. Разболтанность тяг: всё-таки недостаёт жёсткости - они люфтят - но сравнимо с оригинальными вполне. Думаю протянуть похожую тягу под кузовом - но нужны дырки на кулаках. Подвеска: аммы ставить некуда :bk: . Совсем не могу ничего придумать без убивания стока. Пока использую паралоновую губку, затянутую стяжками, которые придают форму. ------ Собственно, написал что за ситуация ... теперь итог: ОНО того СТОИЛО! Со всем колхозом - едит она намного интереснее! Даже без амортов - мне нравится куда больше. При том, есть куда развивать. Накину фоток, наверное : http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=8687 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=8686 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=8685 --- Двиг начал значительно больше греться... 1) теперь все диффы блоченные 2) расположен двигатель теперь по движению за кожухом, закрывающим спур/пиньон - так что он слабее обдувается воздухом сверху. 3) износились шестерни (ищу кстати у кого-нибудь лишние тут: http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...842#post559842) . Вообщем было решено приобрести радиатор. Пока не оценил результат. Но предварительно обмазал его изнутри как следует термопастой (великая вещь - в ноутбуках при прочистке обязательно стоит промазывать). |
Лучше перенеси движок на место сервы :)
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Blacky, хочу на это посмотреть:) |
Цитата:
даже не весело. |
аккерман дичайший:) но в целом не плохо, не идеально, но и не плохо :)
|
Цитата:
|
а я сеня лоханулся на смотре... выбрал не тот тип покрышек... надо прикупить Т-дрифтовых... скользил как сыр по маслу....
|
bone, начинание хорошее, но исполнение хромает, да. Посмотри как jeka157 делал на своей тт перенос сервы, многое станет понятным.
|
pioneer, я вдохновлялся в том числе с его переделки =)
Я так понимаю, пугает всех корявый внешний вид, но надо понимать - он "внутренний", а не внешний =) Люфты, повторюсь, есть - но не хуже стоковых. А ещё Жека аморты нормально вставлял, только когда у него была конверсия - там запиленные края ванны - так что они влезали - у меня так не получится. Дело просто ещё в том, что там теперть мотор и шестерни, которые я не хочу "открывать". Может у кого будут предложения? Я думал сделать уменьшенные вдвое аморты, нацепить их на стандартные дырки в бабочке, а второй конец зацепить в верхний рычаг (который в оригинале был нижним) ... но чего-то стрёмно напиливать много нужно будет + нужны половинные пружины. Вообщем получится хоть какая-то подвеска вместо паралона =) |
Цитата:
|
DOKTOR, не знаю как это будет звучать, но ты прав!)
вообщем я попытался обосновать, и понял, что ... они туда встают!) без подпилов - надо бы только бабочку нарастить как-нибудь назад - а нижняя часть вроде бы залезает. Я, видимо, мерил тогда на меньшем вылете) |
Посмотри как у меня аморты стояли :)
Есть фото на которых все видно Удачи ;) |
Цитата:
|
Buxou, а на ТРФах ?
|
Camaro, Нет, на ТРФ-ах еще не ездил, но хочу шописец :)
|
Buxou, даже гвоно-амморты от ТМ - НАМНОГО лучше работают:) Почистил стоковые амморты, заменил масло - немного мягче стали работать, но все равно не то, нету плавности работы (подозреваю, что дело в плохих колечках O-ring и говенных поршнях). И что удивительно - залил густое масло 45wt, а у них отскок, как будто в них подсолнечное залито!:evel: И не надо говорить, что это я криворук - неправильно что-то делаю, на слэше я практически каждую неделю амморты перебирал/перезаливал - рука на это дела набита;)
|
если пиньён 22Т то какой нужен спур?
просто был стоковый 19, сточился. поставил 22... ощущение что корявый зацеп. Сначала колеса руками не крутились, сместил движок, теперь как-то все-равно неплавно крутятся (руками) |
Всем привет подскажите пожалуйста что делать у меня шасси ТТ-01 я когда жму на газ и поварачиваю на право у меня передние правое колесо не крутиться и тоже самое с левой стороной(
|
Ян Андреевич, заблокируй передний диф
|
Хорошо,извините просто я новичок только 4 дня назад машинку купил.Где он находится?
|
"дифференциал" погугли
когда поймешь что это и зачем, то запросто все сделаешь сам. |
Ок,щас погуглю
добавлено через 9 минут Блин всё равно не чего не понял,помоги пожалуйста добавлено через 1 час 14 минут а надо клеем блокировать? |
Ян Андреевич, Одну из трех шестерен заткни между двух других.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а мотор самому ставить сложно? Шестерни стоковые менять надо будет? Ставить собираюсь HOBBYWING XERUN 8.5T Sensored Motor Combo ESC 60A for RC Car.
Кардан с чашками уже сменил на люминий. Еще вопрос по поводу колесьев... катаю на китае голимом... КТо-то советует T-Drift HPI, но уж больно дорого 35-40 бакинскх за 2 балона... |
мотор менять несложно
многие (да и я тоже) советуют в условиях ограниченного бюджета юзать китайский т-дрифт (r2hobbies). Это копия т-дрифта HPI. Особ ничем не отличается. Но насчет цены ты загнул больше. Оригинал стоит около 10 баксов за пару, но никак не 35-40 |
Buxou, дорогой на провидец, если у тебя ничего не умерло, это не значит что такого не может быть. Это рано или поздно произойдёт:) Так что дело случая. Лан давайте закроем эту тему про блокировку, пусть люди делают так как хотят, мне слать если никто не хочет слушать:p:bk:
|
Цитата:
2. СТ-моделс бери |
pioneer, точно, это я загнул...
Смотрю на ебее резинку... там дофига Т-Дрифта... Какой лучше для асфальта? есть с протектором под реальную резину =)) Оно не надо вообще? ЛУчше слики брать вот такие http://www.ebay.com/itm/88898-HPI-Mo...item5894b8e0de (не реклама) ??? Спасибо! добавлено через 2 минуты Blacky, Спасибо за ответ. А можно ссылочку или примерную модельку резины? А то там куча всего, а я доверяю людям, которые уже откатали на конкретных покрышках =)) Я вот по реальной резине для авто могу сказать, что юзаю только контик спорт контакт с первой серии до последней на данный момент и очень доволен ей. Еще раз спасибо за советы. |
Цитата:
Если с р2 брать, то весь Т-дрифт примерно одинаков. С протектором притирается дольше чем слик. |
Blacky, спасибо! Я прикуплю для начала Тдрифт... а там видно будет...
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5. |