![]() |
Сауну обещать не могу, но, если в мою баньку, которая находится в 12 минутах езды от школы, входить "Порционно", то за 3-6 заходов поместятся все, вот только с девочками вопрос остается открытым. )))
Вроде у нас в "Форсаже" на это бюджет не выделялся ;-) |
[/uote]По списку разбиваем на группы по 6-7 человек, у каждой группы заезд 10 минут. Потом отдыхаем и смотрим, как ездят другие. Затем снова катаемся. И покататься можно нормально и посмотреть за техникой катания более опытных пацанофф [/quote]
Вот кстати это очень ###ро! Поддерживаю! А то так и толком не остается время посмотреть на других, а так было бы интерессно! Тогда и красивее мне кажется будут гонки) добавлено через 8 минут Цитата:
добавлено через 1 минуту Romston Блин к великому сожалению улетаю в австрию 23его как раз) приеду в след раз обязательно! постараюсь ни одной покатушки е пропустить! очень понравилось) |
kot_zilla, =))) +100 тока сауну без девок всё-таки женатые =).
Очень буду стараться приехать такое положенеие дел очень радует!!! |
на данный момент зал для дрифта буден доступен практически каждые выходные (один из выходных) примерный график вывесим чуть позже
|
Супербл!
Обязательно буду.. |
Ну раз пошла такая пьянка то и меня ждите в гости, обязательно приеду навещу вас.
|
Гриша не расстраивайся я тоже наверно не приеду
т к у меня не допуск к экзамену НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ удачно всем покатать може всётаки приеду возможно с новичком (Руслан Щукин ,Роман если что запишите нас) |
Цитата:
|
Дядька Роман, запиши на 23-е пжста Сорокин Павел и Сорокин Антон:)
|
Я думаю надо будет в самом конце провести туринговую гоночку,как в тот раз)...за 5-7 минут до закрытия зала, никто ж не против?
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5. |