Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33060)

ashpareniy 03.06.2014 06:24

Всем привет! Ребят помогите найти статью или чертеж как слелать крепление для камеры или телефона на кузов!

Stalwart 03.06.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от ashpareniy (Сообщение 684765)
Всем привет! Ребят помогите найти статью или чертеж как слелать крепление для камеры или телефона на кузов!

Я лепил GoPro3 на двухсторонний скотч к кузову

Drifter Miha 03.06.2014 11:08

Я обычным скотчем мыльницу приматывал:bk:

Aero 03.06.2014 21:48

Чем защитить алюм после снятия анода?

hp500 04.06.2014 04:21

Новым анодированием , оно для этого и придумано .

Создай любую плёнку , ну хоть в парафине подержи и отполируй .

Aero 05.06.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 684855)
Новым анодированием , оно для этого и придумано .

Создай любую плёнку , ну хоть в парафине подержи и отполируй .

Спасибо за совет!

ttdrocher 06.06.2014 00:44

Настройка???

разъясните мне что такое настройка шасси и в чём она заключается, зачем нужна и помогает-ли))):confused:

добавлено через 41 минуту
разъясните мне что такое настройка шасси и в чём она заключается, зачем нужна и помогает-ли))):confused:

Stalwart 06.06.2014 00:45

Я был вынужден снять очки

Agadep 06.06.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от ttdrocher (Сообщение 685126)

добавлено через 41 минуту

а тебе сход развал на машине помогает чем нибудь и нужен ли она тебе??:an: полистай форум и узнай что и как, тем тут хоть жопой жуй.а настройки от передаточного соотношения до того же развала.... на самом деле меня этот вопрос аж в ступор вогнал когда его увидел:al:

hp500 06.06.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от Aero (Сообщение 685115)
Спасибо за совет!

Только не крась обычным лаком , слезет .

Цитата:

Сообщение от ttdrocher (Сообщение 685126)
зачем нужна и помогает-ли)))

Ну чтож , раз товарисчь тити дрочер , то рука видать натренированная , мозолистая - справится ( правда он не указал он "на тити" , "междутити" или вообще фантазирует )

Значит тут всё просто - почти все детальки можно поменять , подкрутить ( туда и обратно - ну да движение профессионалу труда известное ) .
Далее исходя из личных ощущений выясняешь как тебе наиболее комфортно , конечно рулить , а не что подумал .

То есть твоя задача примитивна - после слов "она ничерта не едет " начать всё крутить что можно , после чего опять произнести " она ничерта не едет" - и забросить этот мазохизм к чертям .

-------------
Теперь серьёзно - купил- и езди с тем , как её настроили на заводе , не грузи пока мозг , тренируй руки :)

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5.