![]() |
Цитата:
|
Эм.. Дал жару)))
|
jeka157, Поздравляю с екой хоть и запаздало, кста тоже перехожу на еку карданную! Так что ота в продаже уже скоро.
|
nion, спасибо)
Ота хороша, но хочется обновки и не исключено что потом опять возьму себе оту) |
недели две назад купил себе тим мэджик e4js
поставил на него xray'вские амортизаторы продал свою чемпионскую оту =) на мэджике думал покататься на соревах но тут углядел скидку на джапане на оту р31д не думая заказал себе =) конверсию РВД уже выслали мэджик скоро пойдет в продажу в довольно богатом комплекте =) |
Чтож поздравляю!
зы: да понятно было, что на меджике долго не покатаешь, это шась не для drift king |
Жек, а в Питере на чем катал?)
|
semiramz, спасибо)
да дело не в том, дрифт кинг или нет... я хотел на него кс 1.4 поставить и на двух палках кататься на соревах но все таки это не та шась, не мое) ота порадовала качеством, т.е. тем что не ломается вовсе настраивается как хочешь и едет =) ну и привык я к ней не смотря на все ее недостатки, приелась она мне Clint, Слав, на оте =) на двух спулах =) хотя надо было ставить обгонку и кс поднять минимум до 1.7 но не хотел возиться..) |
Если бы тим меджик выпустили набор пуль и ремней для КС, а не продавали этот дуратски шестеренчатый КС, то цены бы этой шаське небыло, да еще и Д-версию выпустили.
добавлено через 1 минуту Да на самом деле у тим-меджика куча своих конструктивных заморочек... |
semiramz, Серег, все делается на много проще
покупаются пули для КСа на оту, растачиваются 6мм сверлом на станке, ровненько и вот вам любой кс =) ремней полно всяких продается центральный натяжитель можно использовать как подшипником по гладкой стороне ремня, так и поставить туда пулю и пустить по зубцам. меня лично не очень там устраивают привода но опять же.. это мой каприз так сказать для новичка шаська отличная, которую можно настроить и показывать отличные результаты добавлено через 1 минуту Цитата:
очень мне нравится на нем подвеска, она работает идеально и нет люфтов как в оте |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5. |