![]() |
Вот-вот и я о том же))
Хотя у меня наоборот медленная езда лучше получается)) |
Цитата:
я ещё не видел ни одного человека который перешол на КС покатался месяц и пожалел о переходе!))) |
народ)а когда скорость по выше это ж красивее выглядит в дрифте)
|
Цитата:
|
Скорость и красота, когда трасса огромная, есть где развернуться, а в школьном помещении 5*10 метров трасса и скорость на мраморе еще и т-дрифт, ну как то сильно много несовместимого :)
По поводу ограничений, неужели вы думаете что с такой апаратурой я никаких настроек не делал? :) Причем тут опыт, когда при переходе шась просто жопой вперед выкидывает? Тут кто то писал, смысл был в том, что не надо пытаться научиться ездить на том, что не хочет ехать, надо сделать, чтобы это ездило хорошо. Это у меня и раньше было, тока 50/50 как то не правильно звучит, точнее 100/100 :) Просто раньше я мог это контролировать, потому что морда вывозила. Что же делать? :( |
Пробывать разные настройки и бороться с самим собой,судя по конфигам она должна ехать...Сколько ты времени КС ездил??
|
ALEX_UT, при перекладке важно вовремя колеса вывернуть против скольжения, ты возможно пока не догоняешь когда нужно точно это делать ) кс прощает намного меньше ошибок чем 50\50 ,чутку непрально выставился - дуга насмарку ) чутку опоздал с контр-рулением - разворот либо просто невкассу... терпи) еще кстати резина роль играет имхо большую...попробуй другую )
|
Цитата:
от себя посоветую поставить пружины мягкие назад, более жесткие вперед - при перекладках помогает |
Цитата:
а если не это! -то что, должно всё сразу получиться??? Что дальше делать! - варианта два 1 кататься на КСе получая удовольствие 2 перейти обратно на 50/50 и в дальнейшем продать шаську - когда наскучит однооразие и простота))) |
я удивляюсь людям, которые ставят кс, и ноют потом, что у них ничего не выходит
вы когда покупаете автомобиль первый, наверно вы все сразу становитесь шумахерами |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5. |