![]() |
А смысл? Лишняя трата денег
|
Цитата:
|
Во во, и то верно сказал:)
|
Ну и с..а же он гаденыш мелкий думает крутой типа все без наказзанно останется,а нет все будет очень серьезно
|
Питерцы!!! Предлагаю завтра прокатиться до него!
Либо скажите мне адрес я один доеду. А вообще, как мне видится все это, у него надо требовать хотя бы половину стоимости шсси, а по хорошему и полную ее стоимость! Причем не проводить с ним воспитательные беседы, а взять с него деньги и отправить пострадавшему! Нет денег - (приколы 90-х) счетчик. :) Вот и адрес нарисовался... Желающие со мной поехать - пишите в личку договоримся во сколько и где встретимся. Заявки оставлять до утра. Если один буду, то на мотоцикле поеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
я еду! набери как соберетесь!89215886162
|
Ждем отчет по воспитательной беседе
|
вот ребята все встает на свои места. Сейчас в вк мне написал его друг что я такой секой(много матов) и что требую кузов гтр,а кузов типа этого друга.. Хотя он мне он вчера предлогал за место эво, потом я обьяснил ситуацию, все норм, человек друг данила вполне адекватный, разве что вначале не разообравшись крыл меня. Потом как оказалось регуль спалил данил , двигатель тоже. Шась была норм ,как на фото, ну как приехала она к нему в руки он над ней поиздевался,это отчетливо видно (фото кидал внизу посты) так что надо разбираться с данилом и его родителями в срочном порядке, иначе просто не как. Деньги требуем 1500-2000 (кто поедит, бенз рублей 300-500 с этих денег или позже ( сейчас просто болты..) п.с. Кто поедет напишите в личку.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5. |