![]() |
Теперь цвет мне ооочень нравится,не горчичный,а именно..ммм...описать невозможно,фотографии сами за себя говорят :o:o:o
|
ништяки приехали)
http://s57.radikal.ru/i157/1306/9f/423f65fe6840.jpg |
Амморты как у меня!)))
|
Я на таких TRFах гоняю полтора года уже)
|
какой номер у амморов???
42102? хорошие))) 99.9% они))) 49355? лимитированные? 53571 лучшие))) все есть могу отличия сказать если интересно)))) сейчас пошли уродские трф типа ёкомо и ассо которые текут((((( |
42102, Паша) они сейчас доступнее всего. Ну и работают отлично.
Расскажи отличия, интересно же!) |
МММММ
с чего бы начать, сделаем так: Спец опция 42102 корпус: алюм, анадирован в синий. колечки: все нейлон крутилка: алюм, анадирован в синий резинки: силикон - резина шток: анадирован титан мелочь: прорезиненный пластик пружина: жёсткая белая опора: пластик Только TRF запчасть (не опция) 49355 корпус: алюм, анадирован в синий колечки: все нейлон крутилка: алюм, анадирован в синий резинки: силикон - резина мелочь: прорезиненный пластик шток: алюм пружина: средняя жёлтая спешал опора: пластик Опция для всей тамии 53571 корпус: алюм колечки: все нейлон крутилка: алюм, анадирован в чёрный резинки: силикон - резина + 2 запасных мелочь: прорезиненный пластик шток: сталь пружина: средняя жёлтая спешал опора: сталь Ещё были 2 версии с селиконовыми крышками но не прижилась т.к. рвались постоянно и версия с карбонитовыми частями, тоже не прижились износ был дикий. |
53571 класные, но 55$...
за 65$ можно взять уже Аморты от RC Art |
А что скажите на счет клона амортизаторов трф стоит брать? или все же лучше оригинал?
|
о, Паша, наглядненько) спасибо!
Что за силиконовые крышки? слаба представляю. Фото есть? TaranUA, я бы тоже взял рцартовские, если бы они были в наличии)) SeMeN=)), оригинал лучше, разумеется. Тем более Tamiya 42102 сейчас с клоном всего на 20 баксов в цене различаются. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +5. |