![]() |
всем привет,вступаю в ряды сакура-водов)заказал,но боюсь придет не скоро(
собирать уже жду-не дождусь)) |
поздравляю:rolleyes:
|
а я в ожидании тюнячки для сакуры, придет почти весь доступный алюм.
Кстати, рычаги-кулаки где бы и от чего алюминевые найти? |
Цитата:
ведь писали уже, что пласиковые, а точнее композитные намного лучше, они эластичные и после удара примут свою первоночальныю форму, и шасси не повредят. и если уж сломаются на крайняк то и цена у них меньше нежели у алюминеевых. а алюм после сильного удара если не погнётся то всю силу удара на шасси передаст( на пивот блоки и на ось рычага) а если еще и погнётся то и обратно сам уже не выгнется и стоить будет дороже. дело твоё, но просто подумай стоит ли платить деньги за эти минусы. |
собрал наконец-то сакуру зиро с под туринг.
до неё у меня был X-RAY T2008, по качеству конечно разница заметна невооруженным глазом, а также конструктивные просчеты стоковой комплектации: 1) при сходе сзади 3 туго ходят рычаги, надо проходить их разверткой, чтобы ось вращалась свободно 2) ужасный узел с центральными пулями из-за дурацких шайбочек 3) нужно пилить деку для нормального доступа к закручиванию пиньена 4) туго работают свежесобранные дифы из-за тугих уплотнительных резинок 5) не предусмотрено крепление акума под липо - с выносом его дальше к краю шасси, надо колхозить, иначе очень много догружать (с моей электроникой и акумом турниги 5000 20с 55 гр) 6) изменение аккермана шайбочкой тоже не порадовало 7) мелкие крестовые саморезы в дифах 8) передний ремень даже в самом расслабленном положении перетянут А так был удивлен крепкостью шаськи (товарищи, пилящие алюминевые рычаги явно страдают от избытка свободного времени) и вальностью из коробки с практически заводскими настройками (спереди добавлена проставка в амморты для увеличения клиренса), в переднем дифе силикон 30к, в заднем 1к. Советую тем, что хочет ездить туринге обкатать заранее задний диф. |
Я тоже в туринге гоняю на ней. докупил держатель центр.пуль. Щас у меня кс 0.8 т.е. перед немного быстрее крутит:) в планах сделать 0.75
|
я уже понял, что у вас "Республиканские соревнования". Это просто "нехорошо очень" когда ТАКАЯ разница между передом и задом. Максимум 1 зуб.
Мб видео кстати есть этих гонок по линолему на 6.5, с диким овердрайвом переда, с кузовом Z350? |
Я тоже хочу посмотреть. Для общего образования.
|
Вот для примера как быть не должно: http://vkontakte.ru/video508919_137858060
Соревы по турингу в этом-же зале. Видео появилось после спора о том, что невозможно выиграть хоть мало-мальски серьезные соревы по турингу с ПЛАСТИКОВЫМ кузовом. |
Однако.
Однако. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +5. |