Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дрифт трасса "Воробьевы Горы" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7991)

N!tro 31.07.2012 04:43

Soul_in_Gun, извиняй, сегодня не получилось... дтп пол дня угробило(( я сегодня под вечер собираюсь, главное, что бы со страховщиками теперь все время свое не провел...
Чай и ДенчикПросто скорей всего со мной прикатят)) к совсем вечеру еще Диман собирается прикатить)

Soul_in_Gun 31.07.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от N!tro (Сообщение 558299)
Soul_in_Gun, извиняй, сегодня не получилось... дтп пол дня угробило(( я сегодня под вечер собираюсь, главное, что бы со страховщиками теперь все время свое не провел...
Чай и ДенчикПросто скорей всего со мной прикатят)) к совсем вечеру еще Диман собирается прикатить)

А я знаю - с Чаем общался, сообщили что воткнулся (сочувствую).
Я сегодня не уверен, что смогу - надо личной жизнью заняться)) Да и заказал уже усиленную, в среду подвезут, думаю после покупки сразу на трек поеду)

З.Ы. Чё за фигня с краской тамиевской - никто не знает? вообще п_ц, нигде в мск нету и в тамии сказали что раньше осени пс-ок вообще не будет((

SaMEroN 31.07.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Soul_in_Gun (Сообщение 558309)
Я сегодня не уверен, что смогу - надо личной жизнью заняться)) Да и заказал уже усиленную, в среду подвезут, думаю после покупки сразу на трек поеду)

З.Ы. Чё за фигня с краской тамиевской - никто не знает? вообще п_ц, нигде в мск нету и в тамии сказали что раньше осени пс-ок вообще не будет((

Бери Энджайн Колор,супер краска! :rolleyes:

Уже все бампера поотваливались,а краска целая,даже на месте трещин (кто видел мою сливу тот знает :d )

P.S. Через часик выдвигаюсь на смотру.

Soul_in_Gun 31.07.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от SaMEroN (Сообщение 558363)
Бери Энджайн Колор,супер краска! :rolleyes:
Уже все бампера поотваливались,а краска целая,даже на месте трещин (кто видел мою сливу тот знает :d )

Можно на "тарабарском" что за энджайн-колор)

arseniy29 31.07.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Soul_in_Gun (Сообщение 558309)

Из-за мерседесовцев, весь красон разобрали, остался только лрп и фастракс

SaMEroN 31.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Soul_in_Gun (Сообщение 558365)
Можно на "тарабарском" что за энджайн-колор)

Engine Color :)

Mikka 31.07.2012 17:01

Не сочтите за рекламу, но я брал недавно краску в rc-zone.ru. При чем белую тамиевскую, которой нигда реально нет. Черной, да, там тоже не было, а других цветов был целый стенд. Но как чуваки сказали, ее разбирают активно, так что надо уточнять.

Soul_in_Gun 31.07.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от SaMEroN (Сообщение 558379)
Engine Color :)

Если ещё и магазинчик подскажете - буду вообще благодарен, а то, видимо, меня в гугле забанили :-D

Цитата:

Сообщение от Mikka (Сообщение 558383)
Не сочтите за рекламу, но я брал недавно краску в rc-zone.ru. При чем белую тамиевскую, которой нигда реально нет. Черной, да, там тоже не было, а других цветов был целый стенд. Но как чуваки сказали, ее разбирают активно, так что надо уточнять.

О как. И с домом близко. А красный металлик (пс15) там был, не?) А то именно её вообще нигде нет(

maXtreme 31.07.2012 17:13

Сегодня приедем мобом, щщей в 5. Наконец-то появилась маза покатать)

vov4elo 31.07.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 558391)
Сегодня приедем мобом, щщей в 5. Наконец-то появилась маза покатать)

Батл батл яя....

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +5.