![]() |
Женя привет:) как не отметить, машина станет частью твоей жизни:) пивасик попить с друзьями. Но не нажираться до усрачки:)
|
elnur116rus,
привет привет)) Мафынку папа из салона новкю купил) Новая первый раз) вот и вопрос) |
Если не секрет, че за мафына?:)
|
Логан в фарше)) НО на ручке)
|
Жесть СПОСОБЫ обмывания машины. Вы что издеваетесь? ))))
|
Да, логан надежный, долго не нуждается в ремонтах:) желаю удачи с ней, Жека;)
|
У него прав ещё нет Х)
|
elnur116rus, спасибо)
|
Цитата:
|
Бейте бутылку шампуня об... Ну по финансам обо что. :)
Как с кораблем) |
Помогите, пожалуйста. Где можно починить электронную книгу Inch A6i? :(
|
а что именно случилось?
|
Кнопка сломана, которая её, собственно, и включает :(
|
блин, надо смотреть, так не скажу.....
|
Ну ты хотя бы знаешь где чинят?
|
друг в мск на аудиорынке чинил...
|
Что ж ты меня зря тогда обнадеживаешь вопросами Х)))
|
если там то, что я думаю, то чинить нечего. ну ладн. всем спокойной ночи
|
Цитата:
|
Жесть... эстакада жесть....
|
С ручником учат или с ножным?
|
С ручником. Ну я потом попрошу педалями показать, если сам в городе не решит научить.
У меня от этого ручника весь день следующий рука болела Х)))) |
driftmaan, нука расскажи откуда такая инфа???
Сколько не ездил на логонах до этого, и на прокатных и на такси, ни разу не слышал треска и не слышал про проблемы ходовой и движка Все что ты написал, относится к нашим переднеприводным ведрам! |
люблю когда говорят - все будет трещать, начнутся проблемы с двигателем и ходовой.
При этом не уточняется что именно по двигателю и что именно по ходовой)) толи ДМРВ заглючит, толи полиуретан в сайлентблок закачивать. толи еще миллион всевозможных проблем) |
Цитата:
|
На Нексии. На подъеме до упора чтобы его поднять, конечно, напрячься мне приходится ого-го как) И держать тоже. В качалку надо ходить Х))))
|
Цитата:
|
Ну инструктору тоже моему легко Х)
|
Вложений: 1
Люди, подскажите пожалуйста, от какой машины накладка на бампер?)))
А то на работе много такой хре*и новой лежит Хоть продать))) |
мне конечно может показаться ибо не знаю но возможно эт эвика 9 на задний бампер. похоже...
|
Вот блин, много тут добра )) а вот от чего все это... Будем узнавать) если кому что надо по кузовным частям, спрашивайте)) м.б. Что найдем
|
jeka157, а подъехать и примерить можно? и по деньгам как че?
|
Звони) номер в подписи
добавлено через 10 минут Как я понял, эта накладка (тюнинг) универсальная Т.е. Куда подойдет) хотя хз добавлено через 51 минуту Я щас прокатился на ниссан титан 5.6 литров))) Я хз сколько там пони, но зверь еще тот) добавлено через 8 минут Титан, который самый последний (модель) Впечатлений на весь день получил) |
http://www.youtube.com/watch?v=NKWpGJ4Xhw8
В среду город! :eek: Зы - кто там меня про горку спрашивал. Сегодня попробовала без ручника. Приятнее, конечно. Правда вероятность заглохнуть мне, как весьма неопытной, немного больше) |
Меня сразу в город посадили. С горем пополам плюнул, дунул и поехал, без особых проблем.
|
Э... дунул? :)
|
Цитата:
|
Образно...
|
А... ок... Х))) Я вообще хотела валерьянки перед этим делом выпить, да там блин побочные эффекты явно не для дороги... Х))))
В среду бро####е машины и на работу на метро Х))) |
Привет братьям наркоманам.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +5. |