![]() |
а ОНА ЕЩЁ И АМОРТИЗИРУЕТ(ШАСЬ):d
|
Цитата:
|
"PHANTOM",
Наверное раньше надо было об этом говорить,но только при просмотре последних картинок(задняя юбка) понял ,что именно не так.Теряется типаж дрифтового авто.Она внешне все больше становится похожа на серию GT.А соседнее фото вида спереди так вообще серия Le-Man 24.(кузова прототипы). Нет возможности как-то изменить переднюю губу,придать кривизны что-ли. |
Цитата:
А теперь можно пожалуйста по подробней насчёт губы :bk: где урезать, добавить кривизны, всё сделаю :) |
Вложений: 4
Затруднился я в изготовлении задних арок. В общем как Вы думаете? Сделать их округлыми, или же лучше плоскими под стать передним аркам? Варианты на фото. . .
|
Мне кажется ораторы выше хотели передний бампер сделать в стиле veilside, первая фото http://veilside.pinger.pl/m/1136698/...supra-veilside
насчет заднего бампера полность не согласен, очень хорошо по мне выходит, как сейчас, всмысле вторая фото решает, аля скай widebody пакет :D |
на мой взгляд лучше и гармоничнее будут смотреться плоские.
|
Цитата:
|
ступеньки сделай плоские, моё нестандартное мышление и сделай Жабры там где с верху ты сравнял
|
Плоские под стать передним)
|
плоские однозначно))
|
Знач буду доделывать арки, жабры рядом с фарами, интересное решение, под жабрами будут воздухоотводы с сеточками :d Всем спасибо!!! :)
|
Самое главное не переборщи с жабрами и всем остальным
|
а что тема заглохла, где новые фотки?
|
Ооо Вам фотки нужны? Писец кузову! На него нива наехала. . .
|
Блииииииииин!!! Какое то невезение! Тогда с 2107 история была,до завершения проект не дожил! И теперь с кадилаком тоже беда... :(
|
Да вы не растрайвайтесь, мне просто в очередной раз повезло не в лучшую сторону! Я уже востановил морду кадилака, было не легко, самое интересное, что при наезде нижняя губа осталась идеально целая, остальное, т.е. морду в камушки раскрашило, в общем я склеил и слепил всю морду заново, и даже ни видно ни швов, ни каких следов, как буд-то ничего и не было. . . В данный момент занимаюсь боковыми юбками, арки остались тоже целые, они просто отлетели и я их снова приклеил к кузову, в общем кузов востановлен, крыша правда треснула изнутри, пришлось отодрать пластик, залить эпоксидкой и снова заклеить. Если хотите могу выкинуть фотку боковой юбки?
|
Давай фото!!! Странно... По идее при столкновении должна была Нива в щепки разлететься!!! :)
|
Вложений: 2
Да этот товарищ ехал со скоростью где-то 10км/ч, а я в занос вошёл, и он так слегка наехал, и как раз морда кади прям под колесо попала, её бедную зажало, аж карма в воздух поднялась, я вовремя ему крикнул, а то он бы так и раздавил мне его полностью, а то слегка. Я решил прислушаться к словам Лсд и после травмы кузова, решил заменить большинство деталей из дерева на толстый пластик, естественно думаю догадаетесь, что было взято за основу. . .
|
Молодчина!!Главное что не сдался и продолжил работу!!Линейки рулез)надеюсь всё будет отлично,да кста глушаки великоваты имхо)
|
Цитата:
|
Ну опять же удачи)И оберегайся нив)
|
Спасибо, я теперь вообще колёсных монстров 1:1 буду опасаться :)
|
Да нормально все))Боевое крещение прошел)))Теперь можно вообще аварий не бояться))
|
мастер линейки и эпоксидки =)
Щас еще прийдет моя шаська, буду делать из стекловолокна MMC evo X для 24 часовых гонок =) Такой тачки в реале нет, но я пока на учебке сидел рисовал, получилось оч круто Так что буду делать ждите скоро моей тачилы =) |
Цитата:
Давай, будем ждать фотки ;) |
Вложений: 2
Нуссс не много фоток, я эксперементирую, поэтому не спешу. . . Хочу поделится с вами супер креплениями. Состоящими из 3-х стальных уголков, 2-х толстых болтов 3-х слоёв пластика толщиной по 2мм и ещё одной вертикальной пластиной для подстраховки, и всё это только в одном креплении :) ну и естественно всё тупо залито эпоксидкой, в общем просто жесть!!! Насчёт боковых юбок ,они ещё не закончены, их нужно будет немного догнать эпоксилином, и подогнать вырез под сами трубы, в принципе они почти готовы. Как закончу с ними, возьмусь заново за задние арки, а там уже и бампер задний будет делаться. . .Ещё оговорюсь, богажник открываться не будет, нет смысла. Места слишком мало, да у меня и шаська такая, что тупо не позволит ничего в богажнике сделать, открываться будет только капот. . .
|
Хехе..Крепы грандиозные точно выдержат.
|
Детям скоро на уроках черчения работать нечем будет:d
А крепится будет гаечками снизу? |
Цитата:
|
Ну удачи)Главное двиг в пути в РФ)
|
Да да да, спасибо!!! ;)
|
Да не за что))
|
а что за двиг?)
|
Цитата:
|
Это мне напомнило мега проект телевизионной передачи "Тачку на прокачку" русская версия, в которой ведущей была Анита Цой. Там тоже показывали часть детали, а потом все дружно угадывали, что ЭТО!!! :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отжёггггг :d
|
авто из линеек - вот будущее мирового автопрома )))) бугага )))
Фантом, срочно патентуй своё изобретение ))))))))))))) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +5. |