![]() |
это бесколлекторный двигатель и литий-полимерный аккумулятор. к нему твой зарядник не подойдет. что нужно купить - шины для дрифта и заблокировать задний дифференциал для начала. кури форум сто раз написнао как это сделать. тамиевские колеса за 700 или 800р для дрифта не покупай, бери хпи т-дрифт или его кетайский аналог
|
Цитата:
|
а тебе либо придется покупать всё вместе либо ничего ,потому как штатный регулятор тт-01 не обладает функцией отсечки ли-по при проседании напряжения, так что либо оставляй как есть либо запасись терпением и/или баблом и покупай всё сразу
|
Цитата:
|
niket, изучай. завтра проверю как выучил=)
|
Я бы за 10000 тебе порекомендовал сделать кое че !! я номер супер ШЛЮХИ дам кайфонешь от души !!!!
|
1)У меня сейчас акумулятор NiMH 1800, я как понял это полное Г... . Я как понимаю мне надо купить липольку и к нему зарядник. А не посоветуйте конкретное что нибудь?
2)И ещё у меня что то с ТТхой произошло начала тра та та делать мотор. Шёлкая иначе говоря,снял специально на видео, друзья посмотрите и скажите в чём дело может быть? http://rutube.ru/tracks/4074406.html 3) Есть обязательные вещи которые нужно поменять сразу же ТТхе, что бы потом не мучатся? |
niket, только аккум и зарядник тебя не спасут - регулятор скорости твой который идет в комплекте с тт01 - не понимает такой тип аккумуляторов и ты либо запорешь акум либо спалишь регулятор ) есть полумера - поставить специальную отсечку для липо вдовесок к родному регулю но неск раз читал что регуль все равно горел. так что тебе придется еще докупать новый регулятор скорости с поддержкой липо-аккумов, цена его будет равна, а то и больше, чем ты купишь целиком бесколлекторную систему, поэтому я тебе и написал что нужно все сразу покупать(бесколлекторную систему, липо-аккум и зарядник) либо ничего не покупать. обойдется тебе всё это долларов 150 если с кетая заказывать
обязательные вещи на тт-хе - смотря какая тт, если просто тт01 то все втулки заменить на подшипники (продаются готовые комплекты подшипников) как минимум |
Цитата:
И ты не смотрел видео со звуком я скинул?это нормально? |
сам прикинь имеет смысл или нет, особенно если ты собираешь покупать новые nimh несколько штук в магазине - это обойдется как минимум столько же сколько ты потратишь на всё что я перечислил, в итоге не получив абсолютно никакого прихода в плане мощности и удобства и никакой перспективы на будущее
по звуку - с чего ты взял что это движок издает этот звук а не что то другое )) где то что то цепляет паходу, либо спур/пиньен наёобывается, сними мотор посмотри, заодно и покрути его неустановленный, поймешь он шумит или нет ) |
RSC, 1)так это получается по мимо того что надо икупить тачку так еше и купить надо за пол цены тачки батарейку и зарядник?а прирост по мощности сущеественый?
2)разобрал и понял что звук издается при соприкосновении пиньена и спура...я как понимаю..надо хорошенько смазать их между друг другом...визуально полостью цпелые, все ребра на месте на шестеренке. 3)И у меня тт0Е. И вообще блин чё та я расстроился что купил её...я купил гавно?!или чего? |
нет,смазывать не надо,наоборот просуши(смазка роль гавнасборника выполняет как правило, принимая в себя всю пыль песок и гамно, тем самым просто шкуря спур). зазор прост выстави правильно и затяни нормально, может прост зазор слетел. как выставить зазор - кури rc-auto.ru
прирост существенный, как и время покатушке на одном акке (порядка 1-1.5 часа на одном в зависимрсти от пары спур/пиньен и топления в пол) сама бабтарейка и зарядник недорого стоят ) 20 баксов акум и 15 баксов зарядник |
RSC, Так тогда может вообще везде смазку убрать во всей тачке?
Можешь тыкнуть пальцем на конкретные модели что мне надо купить, включая доп запчасть для дрифта и для того что бы ближайщее время я мог езать на своей ТТ-01Е, без проблем и запар и получал удовольствием. В соответствии что при этом денег надо потратить не много. Была бы возможность! Респектов тебе бы наставил на форуме. |
получать удовольствие от тт-01е это извращение )))))))) не,не надо смазку во всей тачке убирать ))
я посморел что у тебя тт-о1Е на ней уже стоят подшипники, так что тебе остается купить дрифтовых колес и вперед дрифтить. колеса смотри тут же в барахолке. больше ничо не покупай пока что... бк - http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...d=rcps81709_9t вот или http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=11059 вот акумы к примеру такие - http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=10098 зарядник к ним такой - http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=5548 или такой http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=6478 (отличаются наличием встроенного блока питания) |
RSC, Ты мне дай более точно, ты мне дал выбирать из двух, а я не фига не понимаю. Как я могу выбрать то?! чисто по внешнему ввиду если только =) А если куплю БК, к нему новый спур не нужен? И может синенький спуЛ купить?
Мнение профессионало нужно твоё. 2) и ещё у меня нет на моторе регулятора растояния шестеренок =( |
лучше вторая бк которая 99$ стоит плюс сэкономишь на доставке потому что липо и зарядник - всё с одного ####а будет. а первая бк просто немного дешевле но настолько же и проще. спур новый не нужен будет. зачем тебе синенький спул?)
2. - это не отдельная деталь чтоб она была ) крепление мотора подразумевает собой регулировку зазора, посмотри внимательно |
RSC, а почему не бк ХК на 6,5 т?
|
отзываться о ТТ01 плохо по истене не хорошо, машинка отличная, отлично едет отлично дрифтит. Покупать на нее Бк систему не вижу смысла, если планируешь использовать для Туринга тогда бери Бк если нет тогда зачем тебе Бк?
Поэтому бери покрыхи нормальные, купи двигатель п омощнее RZ или TZ и вперед получать удовольствие, да и на последок замени рулевую на Алю. |
а смысл тратить деньги на двиг по мощнее?
по мне так чуть добавить и поставить бк! и тем более у бк КПБ больше... с покупкой новой шасси будет удобно) просто переставил всё и готово! |
Ты определись для чего ты машину хочешь, если для дрифта то зачем оч. мощный двигатель?
|
чтоб не ползать на месте, а дрифтить и на скорости! удерживать в заносе при широком повороте и так далее..
|
хк 6,5 считаю явно излишним прост, 8,5-то будет хажат процентов на 70 минимум, а то и 80, а чем меньше витков тем больше акума жрет )) себе б я сейчас не меньше чем 10,5 бы брал.
бк отличается от коллекторных тем что акума меньше жрет и гораздо отзывчивее имхо, и плюс как базис - там нет щеток поэтому стираться нечему особо, иными словами обслуживать практически не надо |
RSC, ну так всегда можно ограничить) или акума всё равно будет много хавать?
|
я хз честно говоря ни у кого не спрашивал и ни от кого точной инфы не слышал, но по моему разумению - грубо говоря чтоб заставить 6,5т сделать оборот - нужно 100мАн а чтоб 8,5 - 50, цифры от балды но смысл ясен. другое дело что все тки зависит от типа прогрессии числовой, как растет потре###емая мощность соотв. уменьшению витков, т.е. может нужно не 100мАн и 50мАн а 100 и 95 , в таком случае лучше наверн 6.5 будет но блее зажатый чем 8,5, а если 100 и 50 то лучше 8,5 болееразжатый чем хажатый 6,5 , как то так)
|
RSC,
чёт я не очень понял)) а у тебя 9 витков же бк?? сколько там оборотов ? |
мм...как бы обьяснить...ну вот смори на примере гоночных авто(цифры из башки но на деле примерно так и есть) - чтоб увеличить макс скорость с 250 до 260 км/ч нужно повысить мощность на 20 л.с. а чтоб увеличить макс скорость с 350 до 360км/ч (т.е. на те же 10 км/ч что и в предыдущем варианте) нужно увеличить мощность на 200 л.с. т.е. характеристика увеличения очень нелинейная
да, 9 витков у меня, 4300kV |
понял) но как это относится к БК ?? чтот я туплю :ah:
ну нормально так твои 4300 валят) мне понравилось...) а потом я хочу брать на ТТ сначало... на оту пока не потяну.. тем более без КСа) мне кажется что лучше будет 6,5 ХК чем 8,5 или я ошибаюсь? |
Цитата:
2)И это самый бюджетный магазин? 3) Тыкните пальцем какие колёса купить для дрифта? |
если у тебя есть не 10000р. а 7500р обратись ко мне друг!
|
RSC, бк+гидрид4200-4600 и грамотная передатка творят чудеса.
Дрифт: 1.5 часа. Турнго-ралли: 2 часа, и я так и не дождался разрядки, просто умахался уже ГИдрид естественно раскачанный, не коротнутый, заряженный нормальным зарядником ЗЫ: просто катания по фану, не соревнования в режиме "тапки в пол беспрерывно". |
Цитата:
Подшипники надо ставить, все легче крутиться - 3Racing Full Ball Bearing Set for Tamiya TT-01. Аморты я бы Алю поставил 3) Любые колеса на шесткой резине смотри для дрифта |
Цитата:
И у меня ТТ-01Е в ней уже вроде как есть подшипники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нету на хоббикинге з/ч для авто, забей. на ттху блин их и в мск как гамна должно быть, чо ты в кетай то полез ) rcmart.com если так хочется не в мск
|
RSC, Дак поулчается БК,акуи и зарядник с хоби кинга а запчасти с РС марта...2 доставки оплачивать =(
|
да какие тебе нахер запчасти блин успокойся уже а!) я тебе сказал - купи колеса блин дрифтовые и всё, ничего больше не покупай катайся! что то приспичит - купишь в мск, уж благо на тт-ху этого хватает! понравится дрифт - продашь ттху и купишь нормальную шасси себе
|
Что скажите по поводу шасси HPI Pro 3?
Как с запчастями? |
Цитата:
брать не стоит. |
всем привет)парни подскажите плз что лучше взять тф5 или это http://www.nitrorcx.com/51c806-drift...lue-24ghz.html не реклама.заранее благодарен
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +5. |